免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝云

折叠新人准备参加业余测试赛,求鼓励,求同练

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

蓝云 发表于 2012-7-23 15:50
呵呵,我也顶你个肺。

呵呵,预祝取得好成绩!{:soso_e179:}
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

加油,有时间我会去助阵,

风云币

活动币

银甲骑士

蓝云 发表于 2012-7-23 14:56
鸟人说了,我骑的公路车办他的话,他的胯下神驹都不会答应的。呵呵。 ...

好像是你骑公路,他的胯下神驹罢工不干了

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

nelsonqiao 发表于 2012-7-23 17:14
好像是你骑公路,他的胯下神驹罢工不干了

我可能没说清楚。我想说的意思跟你说的是一样的,呵呵。

鸟人是踏频型选手,我是力量型选手。{:soso_e120:}当然我俩都严重依赖于摇车,我摇车踏频稍低,齿比更重。最近在看康塔多的视频,要有他的踏频就好了,这个需要练练。

我曾经骑26单速车以2.57的齿比全程摇车爬妙峰,现在回想起来唏嘘不已。。。要感觉下轻了好几公斤的公路车以2.3或2.1左右的齿比,以更高的踏频摇车爬高崖口会是什么效果。不过踏频高了,肺“爆缸”的可能也比较大,也需要练习适应下。

俺的肌耐力倒没什么大问题,毕竟是经过多次较大齿比单速车的爬坡训练的。只是希望小腿别抽筋就好。
知微•行远;思危•行久。

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

顶大师,祝锻炼成功!

风云币

活动币

银甲骑士

msg634 发表于 2012-7-23 15:20
去吧,还能给个章呢,你要是境界高不想要,送人也好啊!

最多估计只能给个虎了,离鹰还差的远,我骑山地练到老也不可能鹰的,自己有自知之明,而且好像是山地公路折叠一起比,前十还是多少给奖品,骑山地没戏。

风云币

活动币

银甲骑士

蓝云 发表于 2012-7-23 17:24
我可能没说清楚。我想说的意思跟你说的是一样的,呵呵。

鸟人是踏频型选手,我是力量型选手。{:soso_e12 ...

我骑车还没抽过筋,每次都是到家后睡觉时抽筋,而且好几次都是小腿前部,挺奇怪,怎么会前部而不是后侧呢?我休闲摇还可以比较长的时间,一旦发力摇,没多久就不行了,一旦摇不动就只能坐着骑了,一旦坐下后就再站不起来了。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
我的折叠低速,预祝成功

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
预祝蓝云老师取得好成绩!

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

木甲骑士

nelsonqiao 发表于 2012-7-23 14:33
真想看看鸟人和大师的巅峰对决,鸟人呢?怎么老不冒泡

来冒个泡.....

君子不与人争,顾天下人莫能与之争也。。。。

不是我说的,古人说的,好像很有道理的说。。。。{:soso_e122:}