免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐游原

[热点讨论] 讨论一下,怎样能避免广渠门的悲剧

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

乐游原 发表于 2012-7-23 22:03
贴膜可以防止小偷砸玻璃,小偷是拿一把弩,瞬间就能把玻璃射烂,贴了膜就可以防他这招,前档不用贴,因为 ...

不放包包的情况,实际不贴膜更防盗,小偷一眼就看清车里没值钱东西咯。出租车为了防抢劫也强制要求不能贴膜。
吃尸体的人 发表于 2012-7-23 22:36
等明年再下暴雨,就是62年不遇的大雨了!

这概率太小了,只能是玩笑话,如果这样的话,不迁都也得翻新北京,那是国力做不到的。

风云币

活动币

铁甲骑士

南宫先生 发表于 2012-7-23 21:45
哦,下次应该是2073年(61年以后了),如果我那时还活着,正好120岁,还得恰好进入广渠门那沟里,现在就准 ...

28号还将有次更强的降雨。大家还是多准备准备吧。。。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
别开车了
FOX-sir 发表于 2012-7-23 23:34
28号还将有次更强的降雨。大家还是多准备准备吧。。。

不能两块砖头都砸一个脑门儿上吧?我不太相信,真信不信{:soso_e134:}

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
再遇大暴雨时,千万别开车啦。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-7-23 23:52
不能两块砖头都砸一个脑门儿上吧?我不太相信,真信不信

老哥,福无双至,祸不单行。28号别出门了,现在学游泳优点来不及了{:soso_e112:}