免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京东铁骑] 7月29,我眼中不一样的香山

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

又是一个星期天,又是一个睡不醒的早晨,又是一阵电话铃声(我咋每次活动的时候都要别人电话叫啊{:soso_e141:}),唤起了我此次香山找虐之行。。。

一周的北京阴郁,憋着一股子闷屁似地乌云终于散去啦。。。

哎呦我滴亲娘她的四舅姥姥,终于有太阳啦。。。

周六预报有雨,取消了周六、周日骑行蓟县的双日休闲FB骑行游。抱怨之声此起彼伏,获悉周日天气至少没有雨,于是临时铁骑营群里组织了一次周日找虐香山行~

参与者:境界、冰河、显影液、的发、凯、英吉、“蒙面人—730”、纯净白

7点30到达铁骑营惯例集合地,早到的:的发和凯,都是首次跟队参与活动的新童鞋。

此次活动唯一女铁骑手,显影液,呃,大妈你抢镜头啦。

老帅老帅老帅老帅的冰河,画外音“看啥,没见过?”

最后达到的是境界,40+从土桥杀过来,“让哥喝口水先,妈啊踹死我啦~”

评分

追风赤兔 + 7 老白的作业必须顶啊
农科院钱三十 + 5 香山夜景更美
00:00:00 + 5 图文并茂,好开心的帖子啊 !~.
pilipalabong + 20 图文并茂,好作业!
老菜车 + 5 香山!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

京东铁骑营-香山骑行

“你们准备好了吗,恩”“你们呢?”

“报告首长,一切就绪!”

“这灯时间真长”
“是啊,都快5秒啦红的”

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

每个风骚的人,都需要有一张在毛爷爷注视下的照片,我们也不例外~

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

看介斯who啊,俺们铁骑营老帅老帅老帅的士官英吉,介可怜的孩纸已经从闵庄路集合点往回赶万寿路接我们啦~

“哼!”   呃,冰河,比你少一个老帅哈还是你帅。。。你是高富帅。。。

旱河路,稍作暂停等下初次一起出游的的发跟收队的境界,咦?车咋换啦?

“这啥破车,这还一万多呢?给我我都不要~”

可惜的发体力不是很充沛,准备不足,在山脚下离队回撤啦。兄弟咱以后一起刷长安街哈~

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红大村高崖口妙峰山白羊沟白河

有美女相伴{:soso_e130:}

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
山脚下,绿荫丛中,到底哪条路是通往我的天堂?
“你们爱走哪儿走哪儿,反正我不去金山**,有金子我也不去~”

好吧,我们跟你走,但求有银子~

这是第一个坡,额滴亲娘哎~我没看见我没看见我没看见~

你们QS你们行,我是来赏风景滴,路边的野花{:soso_e102:}我拍~

“干嘛呢你?”“采花呢,要你管~”“&……%¥&#……”

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
“你猜我谁?”嘿嘿,山脚下捡到的斑马王子,哈哈哈哈~

狮子窝佛字前整休,英吉有任务在身要尽快赶回部队,就此别过,佛字当头祝你顺利兄弟

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
一路不表,伴着风景我们一路飚上顶~

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
鬼笑石上,宣泄着刚才种种的劳累和饥渴所带来的低落~

来嘛高手,给我P个凤姐和芙蓉~

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我身后的这地儿,都是我滴,这片地都是我滴~

呃,Jack?我亲爱的Jack~,是你吗?

这就斯鬼笑石?哈~,我坐上面肯定能贴门上辟邪啦~

看...灰机灰过去了...   哇,真的系灰机哎...