免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摄影师了没

[警示投诉] 事情差不多平息了,留点念想

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

支持豪客,
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

我也支持豪客{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

自从参加风云,觉得风云版面很干净,这里没有不文明语音,没有不和谐声音,这跟风云有严格的版主,把关分不开,支持风云领导核心一切决定,如果你参加了风云,在参加某个别的组织对比,看看比比就不一样,风云是最棒的,你可以在自己的空间发什么冷嘲热讽,没人管你,可是在风云不行,这是一个单车骑行快乐、健康、阳光、的大家庭,也许【】不是故意,也许【】不知道风云的规矩,也许【你】还年轻,大家会原谅你的,你的路还很远,不论走到那都有保持健康阳光之心,快乐单车骑行吧{:soso_e139:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

那一缕风情 发表于 2012-7-31 23:15
我在这里不想指责任何一方!事情已经出啦再说谁对谁错意义都不大啦!!我只想用夸夸自己的方式说说出去玩的 ...

有你就是很快乐,你会给车友带来快乐,说话幽默风趣,希望下次有你同行{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

路过看看
回复 鲜花 臭蛋

凤凰姐 发表于 2012-8-5 13:55
有你就是很快乐,你会给车友带来快乐,说话幽默风趣,希望下次有你同行 ...

我也期待刷街时和美女凤凰姐偶遇!!{:soso_e112:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

那一缕风情 发表于 2012-8-6 08:45
我也期待刷街时和美女凤凰姐偶遇!!

好啊,好,我会留意车友刷街,尤其是航天桥一带,{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋