免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隆隆

[警示投诉] 关团购于SOBIKE骑行雨衣

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
pilipalabong 发表于 2012-8-1 23:01
熟了就好了,店小温馨,伙计内敛,挺好的高级杂货铺。
52在北京的车店里算得上为数不多的车友之家,没事的 ...

意见收到!会积极努力改进!{:soso_e121:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

南宫先生 发表于 2012-8-1 15:57
就是报名去给轮胎补防漏气液的时候,人家爱答不理,不理解啊,结果没补液就走了。真不知还有喜欢这种经营 ...

南宫先生说的对,这种经营风格的确实少,下次去店里,首先让茄子练会日式热情服务,哈哈,对新人老人都一样,不热情服务先蹂躏一把再说事,哈哈哈。
远离城市喧嚣,投入大自然的怀抱,与山为伴,与水结缘,寻找属于自己的骑行记忆,越野、穿越,带给您不一样的体验,欢迎加入风云单车越野阳光。QQ群:146916515。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
真是超级冷淡,我想大家都去饭馆吃过饭,服务热情与否跟忙不忙没有一丁点关系。服务周到与否和忙不忙有一定关系。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

呵呵,好多斯德哥尔摩症患者...
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

确实如楼主所说,团购报名后,下班直奔店里,结果告知没有货,询问啥时候有货,得到的答案是“不知道”,所幸临走时老板说了声“很抱歉”,让我心里顿时舒服了一些。

只是半个月后打了个电话询问,还是没有货,让我很失望!真的,我已经决定去淘宝买了...
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

南宫先生 发表于 2012-8-1 22:06
非常理解,支持合金版主,感谢饼子的热情介绍,消除误会,以后有机会一定去店里转转,交交朋友!谢谢!
...

先生是个好人,先生的品德{:soso_e179:},有时间您要去的话 一同去,给您介绍介绍,误会解除了,就不多说。
您要是找件 他们肯定给你找,就是他老 嗯 嗯 嗯的 {:soso_e112:}

无脸无皮,天下无敌。
回复 鲜花 臭蛋

七宝 发表于 2012-8-2 23:31
先生是个好人,先生的品德,有时间您要去的话 一同去,给您介绍介绍,误会解除了,就不多说 ...

文文老板公关能力很强,一篇好文,全部拿下,哈哈哈哈!很厉害滴说!我缴枪投降,心服口服,必须支持年青人创业!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

南宫先生 发表于 2012-8-2 23:57
文文老板公关能力很强,一篇好文,全部拿下,哈哈哈哈!很厉害滴说!我缴枪投降,心服口服,必须支持 ...

可不没发觉文文 文笔那么好啊 ,一看帖子还挺能说 哈哈
无脸无皮,天下无敌。
回复 鲜花 臭蛋

七宝 发表于 2012-8-2 23:59
可不没发觉文文 文笔那么好啊 ,一看帖子还挺能说 哈哈

其实我没有恶意,唉!不好意思了!{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

南宫先生 发表于 2012-8-3 00:01
其实我没有恶意,唉!不好意思了!

我了解,我早说了 先生的品德{:soso_e179:}
无脸无皮,天下无敌。
回复 鲜花 臭蛋