免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝对零度

[警示投诉] 无语

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

说我呢,我肯定要出面。
1.您说的内容我不介意,因为你对我的事情一无所知。气大伤身,你我素不相识,真的没有这个必要。
2.我对豪客个人的某些做法保留意见,也是我个人的权利,希望您能理解。
3.另外我对风云没有恶意,我也挺喜欢这个地方。
4.至于您对我个人的善恶喜好,欢迎您发表意见建议,我尽量做到有则改之,无责加冕。
5.有人的地方就有江湖。对您来说,我只不过就是一个借用宝地找乐的一个匆匆过客,一个小虾米,麻烦您睁一只眼闭一只眼放过我吧。
6.乔丹退役了还两次复出呢,我一个普通人,也有回头的权利吧。
7.祝您身体健康,事事顺心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

呵呵,真性情,莫生气~

人生就像一场戏,因为有缘才相聚;
一起骑车不容易,是否更该去珍惜。
为了小事发脾气,回头想想又何必?
别人生气我不气,气出病来无人替。
我若气伤谁如意?况且伤神又费力!
骑士强驴不要比,傻缺无脑由他去;
吃苦享乐在一起,神仙羡慕~~~~(求补充,{:soso_e113:})
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

淡定
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

色行者

妙峰山黄花城禅房官厅水库大村

QQ
还有LZ即然是那么老的人了 贴子里也有不该有的简写了吧这样会有损风云形象的 建议改下吧  纯个人见解
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
大家要淡定啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
简单骑行 快乐骑行
大家以和为贵
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

现实主义行动派

QQ
zhizunbaoo 发表于 2012-8-1 12:54
呵呵,真性情,莫生气~

一起骑车不容易,是否更该去珍惜。
为了小事发脾气,回头想想又何必?
别人生气我不气,气出病来无人替。
我若气伤谁如意?况且伤神又费力!
骑士强驴不要比,傻缺无脑由他去;

淫才啊!!!!膜拜ing.....{:soso_e102:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

色行者 发表于 2012-8-1 12:55
还有LZ即然是那么老的人了 贴子里也有不该有的简写了吧这样会有损风云形象的 建议改下吧  纯个人见解 ...

观点相同,没有必要再将此事扩大了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
和气生财, 小小的事就让大家发脾气我感觉不值, 但是我要对这个发帖的叔叔说下, 并不是需要炒作,因为我们不是明星, 删的帖子我也看了, 为什么骂人的帖子可以再BBS上,包括您的言语,难道这就是风云的口号吗? 您发的帖子难道也是为了炒作自己吗? 豪客是版主,删帖有他的权力,风云只不过是大家娱乐的地方,真正的想玩自己都可以,我们不就是为了广交朋友吗? 既然有问题你可以私下里面说,你感觉发帖你自己很爽吗? 人生好像是一张渔网,  当有落网之鱼的时候就要去弥补, 我们就像微软的操作系统,要时时刻刻给自己打补丁, 我相信大家都有失败及办错事的时候,但是要吃一堑长一智,不是在这里发牢骚, 你感觉发牢骚有意义吗? 你想要的结果事什么, BSS的人都离开吗? 言语重度适当,不要一味的英雄主义
豪客是我们的领导也是我们的大哥, 不要用他来压我们,  大家都是成年人了,不是3岁的孩子,自己的抑制力及忍耐力都是有限的,
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

摄影师了没 发表于 2012-8-1 12:54
说我呢,我肯定要出面。
1.您说的内容我不介意,因为你对我的事情一无所知。气大伤身,你我素不相识,真的 ...

看得出您还是挺留恋风云的,这也恰恰说明风云的成功,既然留恋那就留下吧,都是骑行爱好者,没必要搞的不愉快,每个人都有自己的见解,意见不同可以有争论的,其实我觉得如果争论的几位真在一起骑车了,很快就会化解。
回复 鲜花 臭蛋