免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

金属是如何变成馒头的

风云币

活动币

荣誉骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

玩车之前,我的网名是metallica,是我最喜欢的一个重金属摇滚乐队,同时我也非常喜欢金属质地的东东,04年年底的时候,刚进群(那会还不叫北京风云单车呢,叫北京公路天堂),很多人问我的网名怎么念,我说是米泰力克,饼干英文不好,有人觉得绕嘴,我说那就叫我metal吧,于是乎。。。。。。。馒头就产生了。。。。。。。。。。。

单车对于我来说是生命中不可缺少的一部分,而风云单车在我的眼里不简简单单是个论坛,对于我来说,她又像是一个孩子,又像是我的家,我曾经也和风云一样失落过,也一起辉煌过,但是最重要的因为单车,因为风云,我结识到了很多的好友!

发几片我写过的游记,与大家分享一下吧(从小不太喜欢写作文。。。。。大家凑或看看吧)

http://www.fengyunbike.com/viewthread.php?tid=203&extra=page%3D15

http://www.fengyunbike.com/viewthread.php?tid=266&extra=page%3D15

http://www.fengyunbike.com/viewthread.php?tid=1714&extra=page%3D13

刚刚进群的时候,那会是公路车的天下,我把我的山地车改成了郊游车,和他们公路混,从一开始收队。练到给公路车领骑,后来06年年初去凤凰岭的时候,天冷没活动开,落下个右腿膝盖窝被轻度拉伤的毛病,加上06年学开车就没怎么骑,体能从此一落千丈,06年年中的时候和海狮 非no去了几次香山,从此开始疯狂的迷恋着越野。。。。。07年年中香山模式口与小树亲密接触,造成骨折,歇了三个月,好不容易08年没什么事了说好好练练吧。。。。有痔不在年高了。。。。。。。。。。09年1月9号,在妖精帮的淫威面前,我又一次的摔车,。。。。。。。。。

风云币

活动币

木甲骑士

潭柘寺妙峰山

QQ

风云币

活动币

铁甲骑士

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山

顶馒头一个!好一个有大痔的青年!
Hell! It's about time!

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

馒头有大志。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

风云币