免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 感谢时尚和冰里云,还有风云所有关心我的朋友们……

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

在家休息了几天,伤势好了很多,身体在慢慢的恢复中。今天冰里云和时尚特地赶来我住的地方看望了我。还带了好吃的水果。在这里表示真心的感谢!!!{:soso_e100:}
虽然加入风云只有短短一个多月,在这里算很新的新手了,期间得到很多前辈和朋友的关心和指导,充分感受到了风云大家庭气氛的温暖。出事故后陆续收到很多朋友通过电话、短信、发信息和通过论坛里帖子的回复,表示出对我的关心,在这里表示关一并的感谢,真的谢谢大家,我会一直记得大家的好 !!!(关注过我的好友太多,在这里不一一言谢,还望大家海涵){:soso_e100:}

7.29过去几天了,这几天一直忙着跑医院检查、点滴、换药……剩下的时间就在家休息了,确实精神状态不是太好(嘿嘿,对于偶尔去医院的人来讲,忽然在医院待一天估计心情也好不了哪儿去啦)。所以对论坛、群里的聊天也没有太多的关注,没有想到大家对我和这次事件如此的关注。

其实我是个简单的人,有人说要我写点东西说明一下当时事故的情况。我觉得这次事故的主要原因,还是在我个人没有保持好跟前方队员的距离,领队(震惊)下山之前也对大家说过控制好自己的速度……只是下山的时候或许大家有比较HI,也许因为时间不早了,山下还有等待我们下山一起回家的队友,大家有点着急回家,慢慢就看不到前面的队员了,而且上山的路况都比较好,没想到下山会有一段如此的路况。。。简单点说,当时的状况就是,前方忽然路况不好,虽然已经在减速,前方队友失控摔车,但因为车距太近,从 前方队友 身上飞出摔倒。
希望大家以后引以为戒,放坡的时候不光要控制自己速度,观察路况,也要保持跟前方车友车距,……

评分

答案 + 3 半天 祝在日康复 等下雨我们还一起骑.
摄影师了没 + 2 您这一语惊醒梦中人
珍珍 + 5 半天,祝早日康复,加油!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
好好安心养伤,不断总结经验教训,以利再战。

{:soso_e163:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

多休息,祝早日康复
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

祝早日康复!
回复 鲜花 臭蛋

慰问了,祝早日康复上班骑行!{:soso_e163:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

教训一定要汲取,以后注意就是啦。祝早日恢复。{:soso_e163:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

早日康复
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币