免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也述尧舜

[热点讨论] 小山智利之我见[到此为止吧!不要盖楼鸟!]

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

五七之徒车队-队长

QQ
不敢苟同LZ一些观点,速度飘过闪人·········
自行车论坛还是多说说骑行相关话题吧{:soso_e142:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
乐游原 发表于 2012-8-6 09:35
本来不想回帖了,但是实在忍不住,既然楼主崇尚中国传统文化为何总是喜欢把一些脏水泼在他身上呢?
1、虽 ...

呵呵,脏水!!
我不过是提醒一下,看清国际形势,有些全球的和历史的眼光而已,我对官员也很不满,但我并不觉得这个国家是不可救药的!我怀着一种对祖国母亲的敬仰和祝福,希望这个国家、这个民族,在和西方大国可以露骨的说是“争霸”的路途上走的更顺利一些而已;
现在民间很多人都因对官员的不满,而不顾及民族国家利益,也看不见国际形势的恶劣和严酷,一门心思的拿国内的一些不足指责ZF。。。
我希望能有越来越多的人有足够的国际观和历史观;实在的说,从改革开放起,我们已经陷入一场不可避免的对抗中了,金融战争早已经打了几个回合了,股市房市汇市,530股市大跌,北京奥运股市大跌,已经套牢了大部分国际游资;汇率的争端,人民币的升降,根本没让美国人占到一丝的便宜;房市现在处于一个收功阶段,还没有最后胜利;
这些我估计没有几个人看的到,没有几个人为此叫好!看看那篇《金鸿95 金融战探秘》吧,能让我们对自己的国度有充足的信心。。

对于台湾人写的东西---一个月前电视台有个节目,张召忠和一个台湾主持对话,台湾那个还算是比较雄壮的男主持说:我们应该给美国人足够的面子,他是老大,你给他面子他会照顾你的。。。。。我从此不相信出了李敖以外的任何台湾人。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
乐游原 发表于 2012-8-6 09:35
本来不想回帖了,但是实在忍不住,既然楼主崇尚中国传统文化为何总是喜欢把一些脏水泼在他身上呢?
1、虽 ...

您别再拿小山这事情恶心人了,我其实并不想说些什么。。。

是你说小山,我实在忍不住才说这些说不清楚的事情的。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
绿湾包装猫 发表于 2012-8-6 10:35
不敢苟同LZ一些观点,速度飘过闪人·········
自行车论坛还是多说说骑行相关话题吧 ...

哦!

绿猫也赞山小山??嘿嘿,你小子口味够重的。。。。。。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

五七之徒车队-队长

QQ
也述尧舜 发表于 2012-8-6 10:46
哦!

绿猫也赞山小山??嘿嘿,你小子口味够重的。。。。。。

我并没说赞她。只是在一些问题上和你理解不尽相同。切勿妄自揣测、自行遐想。
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
【北京·五七之徒车队】
【队训】:“我们没流(六)儿,但是绝对靠谱儿~^_^”
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
绿湾包装猫 发表于 2012-8-6 11:39
我并没说赞她。只是在一些问题上和你理解不尽相同。切勿妄自揣测、自行遐想。
...

那你先应该说赞同,然后再说那里不赞同。。。。嘿嘿。。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

五七之徒车队-队长

QQ
也述尧舜 发表于 2012-8-6 11:46
那你先应该说赞同,然后再说那里不赞同。。。。嘿嘿。。

我怎么说是我的事儿,你怎么理解是你的事儿。
话不多说了,讨论事情也得因人而异。
个人有个人的看法,无需强求或争辩。
还是多讨论讨论骑行方面的事儿比较好,毕竟是自行车为主题的论坛。
【北京·五七之徒车队】
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
绿湾包装猫 发表于 2012-8-6 11:51
我怎么说是我的事儿,你怎么理解是你的事儿。
话不多说了,讨论事情也得因人而异。
个人有个人的看法,无 ...

是。。。

我是看有人赞赏小山,把我恶心了下而已。。。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

五七之徒车队-队长

QQ
也述尧舜 发表于 2012-8-6 12:15
是。。。

我是看有人赞赏小山,把我恶心了下而已。。。

我是这样觉得:
每个人在生活中很多方面、对待很多事儿的观点都不一样。
不可能对待任何的事物全都意见、态度一致。
这些事儿好多也讨论不出个结果,每个人的世界观人生观都有所不同。
讨论多了难免伤了骑友之间的感情。
大家能一起高高兴兴骑车、一起快快乐乐聊骑行就挺难得的了,你说是吧!
个人认为“高高兴兴骑车玩,平平安全骑回去^^”就是咱们共同的也是永恒的宗旨{:soso_e130:}{:soso_e113:}
【北京·五七之徒车队】
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
绿湾包装猫 发表于 2012-8-6 12:29
我是这样觉得:
每个人在生活中很多方面、对待很多事儿的观点都不一样。
不可能对待任何的事物全都意见、 ...

{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e189:}

回复 鲜花 臭蛋