免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 《欢送车友。谢谢“。。” 》这样的帖子版主为什么不删?

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

诚如版主所说“风云不是一言堂,大家就事论事,为的是让论坛更和谐让车友们收益”。至于某敏感车友的对与错似乎再讨论下去也没什么实际意义。
可看到标题所提到的帖子满篇挖苦讽刺的辞藻,以泄私愤的方式去攻击别人。
实在不妥。

评分

豪客 + 10 很好的建议,过了本周日就照楼主说的做。.

都是说的气话,事情已经过去了,都不提了就算了,大家都会从中吸取些什么
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
与此事相关的贴子,都没有删。要不然又得有人跳出来质问我为什么删贴,然后又是新一轮口水仗。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

留着吧,给新人看看,看了就明白事情的原委了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

知人者智,自知者明
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
过去的事情不要总提及了就
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

豪客 发表于 2012-8-3 17:11
与此事相关的贴子,都没有删。要不然又得有人跳出来质问我为什么删贴,然后又是新一轮口水仗。 ...

我的初衷是觉得既然您立了规矩---论坛讨论就事说事,不做任何人身攻击。个人觉得这样的帖子没必要留着。当然我仅仅是做个建议。
泡论坛的无非几种人:
“看破不说破”---来着就是为了参加活动有益身心的,不参与任何争论。这境界高。
“说事不说人”---真把风云当成自己的一部分,希望论坛越来越好,多和车友交流,这值得提倡。
后面的就不赘述了,另外一些人可能生活习惯使然,我也没资格评价。
过去长泡的某运动网之所以沦为纯交易板块,其余版面的帖子基本无人问津,可能也与此有关。和朋友交流原因,大多数认为就是回复中不是把某类人捧的不行(大哥长大哥短的,说人家装备好、车技好)就是把莫类人损的不善(集中不乏人身攻击)。
风云做为北京认知度最高的自行车论坛,我希望她越来越好,能为更持久的为更多的车友提供一个交流、交友、放松的专业性平台。
其实,没在原帖中回复,我也是不想引起什么口水仗,所以此贴仅对您说。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

豪客 发表于 2012-8-3 17:11
与此事相关的贴子,都没有删。要不然又得有人跳出来质问我为什么删贴,然后又是新一轮口水仗。 ...

同时请您把我这帖子删除了吧,话带到了就足够了。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
车壮壮 发表于 2012-8-3 21:30
同时请您把我这帖子删除了吧,话带到了就足够了。
感谢您的建议,加10分表表心意。

这件事,最多到本周日。因为我也在等,等某些我想等的东西。
过了本周日,这些贴子就不存在了。

俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
有时候各抒己见并不一定引发口水战,在尊重和对方的前提下表达自己的意见往往更容易让对方接受。在论坛这种特定的地方发言应该考虑到大家的感受,成为受欢迎的人毕竟是一件令人欣慰的事。
回复 鲜花 臭蛋