免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gogo林肯2.0

[热点讨论] 从“器材”到“文化”----我的购车观

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

随行552 发表于 2012-8-4 07:08
多谢林肯的链接,俺最近也想给媳妇整辆小轮车,看重下面这款,主要是看中了它的先后减震和爬坡力。咱是外行 ...

这个弯曲的下梁,让我看着不爽
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
栋宸 发表于 2012-8-4 07:53

请教汪哥:这个如何呢?

http://shop.fengyunbike.com/store.php?id=1&action=good&xid=42
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
栋宸 发表于 2012-8-4 07:53

或者干脆来个KHS F20-T33 如何呢?主要是想给媳妇整辆骑起来轻松省劲的车车。

http://shop.fengyunbike.com/store.php?id=1&action=good&xid=38
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

~~天下风云出我辈~~

都是有米的人啊{:soso_e129:}
回复 鲜花 臭蛋

随行552 发表于 2012-8-4 08:01
或者干脆来个KHS F20-T33 如何呢?主要是想给媳妇整辆骑起来轻松省劲的车车。

如果两人都折叠,有些无聊肮脏的路可以乘坐公交,省时省力,到了好地方开心骑几个小时,不带那么多东西,晚上回家不在外过夜,什么都好!{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

都要装备火箭啦,在风云学校看到一个小男孩儿在远行美弄得这种,轻,速度快,给力!林肯大侠要起飞!{:soso_e102:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

{:soso_e152:}
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
南宫先生 发表于 2012-8-4 08:05
如果两人都折叠,有些无聊肮脏的路可以乘坐公交,省时省力,到了好地方开心骑几个小时,不带那么多东西, ...

报告南宫大哥:从去年开始就一直琢磨着给媳妇整辆骑起来轻松省劲的车车,在直把公路,山地,小折中转了一大圈,越看头越晕,最后只好罢手不想了。最近看了不少有关小折的帖子,又开始有些动心啦,准备入手一个小折做小三。就是不知道该选哪个品牌,哪款车型。前两天去远行美转悠了一圈,很多想看的车型都米有货……

目前比较青睐的是KHS F20-T33,原因很简单,看到最近不少人都买了这款车车。

另外想请教南宫大哥,鸟车是咋回事呢?有什么独到之处啊?
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

好羡慕呀{:soso__13369382683196288260_3:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
帮顶{:soso__16984349925490629196_1:}
回复 鲜花 臭蛋