免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

26日涧扣流水帐

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

从小,老师就说我作文跟流水账似的。大家随便看看吧。
    由于三元桥集合,所以头天住的单位(在小关)。26日一早出门看天,没有要下雨的迹象,于是,出发。上三环大概快到西坝河附近,有一个骑公路的车友从身后赶上来,问是不是去三元桥的,我说是,他说他是烙饼的弟弟,这是我今天碰到的头一个同行者。到了集合地点,等到七点十分左右,出发。这时总共来了12辆单车,还有一辆后援车,算上后援车共有15人。一路无话,骑到大概30公里处时,碰见了一个独行的车友,和我们聊了几句后,决定加入我们的队伍。这样,本次活动一共16人参加。
    大概是第一次出行,烙饼的弟弟有些跟不上部队,于是大家放慢了速度,到怀柔补水已经快十点半了,又休整一会儿,继续上路。出了怀柔县城就开始大概不到20公里的起伏路了,路面不错,整体来说是在上坡。单独说一下,这段路不管来回都是非常爽的,路况好,车少,还有树荫。由于是上坡,大家骑的有快有慢,但领队小宝儿屡次停下来集合队伍在走,所以一个人没有掉队,包括烙饼的弟弟。一点多到的FB地点。啥话不多说了,开撮!看到烤鱼,大家好像两眼放着光。风卷残云过后,一结账,每人将近50快,够腐败的!
    吃得太爽了,等回程已经4点多了。一行人匆匆返程,路上还FB了西瓜。到了怀柔县城,烙饼的弟弟终于坚持不住了,由于当时已经快六点了,决定大部队继续返程,争取在天黑之前到城里(京顺路没有路灯),领队小宝留下培烙饼的弟弟等人来接。
    继续出发后,由于要干天黑前到城里,大家骑得都很快。大家轮流领骑,平均时速保持25以上。到最后10公里,我有些感到跟着困难了,但看到大家都没有啥反映只好坚持着。最气人的是,一直感到腰疼,想找个机会下来扭一扭,结果一个红灯也没赶上,一路绿灯,一直就没机会下车。8点多到了三元桥,大家下来休整,我才发现,大家都有些疲惫,原来累的不只我一个。之后散伙,搭帮回家,我和瑞典森林还有乡村爱情一起走的东二环向南。
    到建国门,就剩我独自刷长安街向西,到家9点多。看码表,总共骑了163.5km。

评分

左手 + 10

风云币

活动币

铜甲骑士

看着大刘的作业,更觉得小宝组织活动很负责,把压力都留给自己了。

读着就觉得你们的回程真爽!!每个人都值得敬佩呀!

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

我没看明白,不是有后援车吗?

大刘的作业不错。活动很好,有机会我也去。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
呵呵,后援车嘛,跟着一块去的未必是后援车,可能是问路的。
如果跟队的汽车不能坚持到最后,就不能按后援车来理解。

风云币

活动币

铁甲骑士

8错 看来你们玩的很开心。骑的很愉快 HOHO

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山

QQ
我估计那鱼都不够马6一人吃的。。
我不去想未来是平坦还是泥泞  只要热爱生命 一切,都在意料之中

风云币

活动币

铁甲骑士

黄花城妙峰山

真是FB的可以,哈哈,马6,吃美了吧

风云币

活动币

铁甲骑士

那是!!下午还忽悠哥们有空开车再去呢,我准备骑车带路!

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

M6准备上强度了?好兆头。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨一个

QQ