免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

080726奔蟒山的意外收获

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天奔奔奔奔蟒山了(实际是昨天)。七点从清河出发,一路以21.5的速度骑行。中途没啥说的。意外收获是,骑到昌平的时候,奔蟒山的时候,突然发现,唉,怎么那么多警车啊,当然还有警察。哦?几个意思?也没多想,继续骑吧!怪了,怎么10一个志愿者,50一警察,这真得问问几个意思了?

您好,打扰一下,今天是有什么活动么?
那人特诧异的看着我,今天奥运演练。
Hoho,我说的呢,一路信心倍增,那么老多的警察,骑呗骑呗,那就骑呗!
那一路,一行四人。一路均有警察或志愿者行注目礼,爽,被人关注的感觉,相当之爽。

の,这算收获之一。

收获之二,是回来的时候沿河走的一条小路。风景之美,又让我感叹没带相机了。那是一条笔直的路,土路,上有三五十石子相拌,旁有,千百大杨相依,那树,两排,笔直笔直的,老高老高的,那小风儿一吹,哗啦哗啦的。停下来,稍作停留。

刚到河边,没5分钟呢,有一叔叔出现,道,此为京城之水源头,请勿停留。の,原来,护城河水,清又清,我们就被赶走了。(此处配乐,调不详)心有不甘,提车又来到视线看不到那哥们儿的地方,准备停下来,结果放眼一看,前方50处,有一男,大叔状。近观,20出头的小伙,这可是咱北京的水,非常时期,非常处理。敢情是怕我们投毒的。。。。。你们啊,就秋天的时候来,11月,那树叶儿可美了。。

继续赶路,看见前方30处,河对岸,有一男一女,那边怎么没人哄啊? 那不是,,,的么?那咱两两一组,分开坐得了。Hoho。后因男男,男女出现分歧,配对未成功,只好作罢。

一路发现,200一岗,完全无从下脚啊。。。。。

顿感,不知道说啥。总之是觉得其实有很多人都在为奥运做着贡献,都是默默的,如果不是今天看到,没有人知道他们。天很热,每个岗只有一个人,没人说话,没有收音机,就是那么沉默的看着不经常有人经过路面,还有偶尔有风吹过的河面。现在也许没人,反而对他们来说是件好事儿。

回来的时候,经过某一村落,有一大片苇塘,偶尔有那玩意儿好像是叫白鹭,反正是白色的鸟,一时间在远处的水面上飞过的时候,天水一线,有一神鸟,觉得不像是在北京。

收获之三,昨日在十三陵坝上小憩,碰见另一行人,互留电话,今儿晚上遛弯,居然得见其人,其人为同楼类发小儿之友,顿感,介世界真是小啊!

PS:那条小路不错,有土,有石头子儿,有小上坡儿,有小下坡儿,有树,有河,总之满眼是绿色,地上还有落叶嘞。进入之前,还有一小段儿的大石头土路,汽车飞过,那土太帅了。

の,,,交作业交晚了,因为困昂。。。

评分

豪客 + 10

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
昨晚率先看到了照片,羡慕得不得了。
麻小儿强大了。呵呵
下回你来组织活动吧。

风云币

活动币

铜甲骑士

记住路线,下次你组织!

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

我是路痴一个,完全的。。。。。想记路,完全没记住。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

我想想想想想想。。。。。。。。。。。创造条件也要记住。

风云币

活动币

铁甲骑士

黄花城妙峰山

厉厉厉害啊,一声不响跑蟒山去了,小牛牛儿

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

使劲想。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

木甲骑士

风云肥狼

潭柘寺妙峰山

QQ
麻小儿,你是我的偶像啊!
那天我们去十三陵,我压根就没敢想去蟒山,你~~~~~~~居然~~~~~~~太强大!!!

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

潭柘寺黄花城高崖口日行300公里十三陵妙峰山香山

QQ
小样不说实话我掐S你^^

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
上莽山了吗  很想上去看看