免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老人老车

快拆后尾架的承重

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

这是要走长途吗?{:soso_e128:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

大头会功夫 发表于 2012-8-6 21:08
15楼的这个包有点小  
我帮同事买的时候是在 http://item.taobao.com/item.htm?id=14405813681 买的 性价比 ...

就是17楼这个,连接我就不发了,价格都差不多
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
于加波 发表于 2012-8-6 22:09
这是要走长途吗?

暂时还没有长途的计划,你的伤好了吗。还等着你参加活动呢!!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

一直在进步……

一般都是10公斤!
回复 鲜花 臭蛋

貌似一般都声称承重10公斤。我在一个骑友都很熟悉的网站+实体站看上一款,但是我的车是大行折叠,坐管比一般的管子粗,我反复问了能不能用,人家一口咬定能用,结果,我交钱后想请店里小二帮忙装上,人家不管,我只好自己装,我反复试了,那折叠扣根本不能保住坐管,螺丝钉只有一颗也只能勉强拧入一两扣,其实,那全部承重就只靠这一根长螺丝钉,傻子都能看出来不管用,稍重的东西一压,螺丝脱扣就完蛋了。就是说根本不能用在我车上。
我不知您是否大行折叠。我说这个经历只是说有些东西不能只看价格,最好到实体店去看现货,装上看看,如果是在网上买,卖家何在都不知,退货换货那么容易吗?店里才不管你有用没用,先收了钱出了货再说,那时候咱就傻眼,人家处处占主动。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
多谢南宫先生指教{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋