免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2008 7月30日 刷街 艾米连夜补交作业!!!望大家喜欢

风云币

活动币

木甲骑士

吊车尾

妙峰山

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

艾米的作业
   今天是第一次写作业 仿佛又回到学校一般 今天的活动结束了 感慨良多 不知道怎么写 所以就当是写日记了
   7月30日 星期三  天气 阴 闷热
  不知道是谁挑的好天气 总感觉雨云在脑袋上飘 不知道什么时候老天爷就要打个喷嚏 第一个见面的是豪客 初感觉 斯文 接触以后感觉很热心 骑车时候很谨慎 而后就认识了第一个女车友 马晓 当我们来到集合地点的时候 只有一个朋友到了 慢慢的大家都来了 好家伙一下来了30多人。有男有女 有长有幼 但是所有人给我的感觉就是健康 阳光。因为奥运场馆排练的原因 原定的路线取消了,我也不知道要去哪里。就跟着领队莫莫(此人后面还有介绍)没有目地的骑着 穿行在马路上 别提多带劲了 不少人都在看我们,谈论我们。我甚至听到了女生的尖叫(不知道是不是美女,没敢看 给自己留点幻想)一路上也算十分热闹 。黑夜来的太快 ,天公也不做美, 小雨稀里哗啦的就下上了。有的朋友回家了, 我们几个决定去腐败一下 (说实话 真不怎么好吃。)老天爷好像故意跟我们作对一样 雨是越下越大,他老人家可是痛快了,可苦了我们这帮小的了。从鼓楼到北三环 雨还是比较小的 。豪客很绅士的把马晓送回了家。老天爷跟开了眼是的 知道就剩下我们2个大老爷们了 也不需要怜香惜玉了 那喷嚏打得那个痛快。我们俩也豁出去的骑 按豪客当时的话说:鞋里养金鱼 还外带洗外胎 此情此景 真应了他的名字 豪客 果然有大家风范 送走了豪客  我自己百无聊赖的骑在回家的路上。郁闷啊 我明明加的西边自行车群,可一个跟我住西边的也没有。(群主 我要求解释!!)可能大家都害怕了老天爷的喷嚏,路上行人少的可怜。整个马路上除了4个轮子 就只有我这个傻老爷们了。我自己就默默的骑着单车刷着马路,空旷的马路上 除了路灯 还有其他几个傻老爷们外(不知道干吗的)也就没人了。 我当时就想喊 天啊 赐个娘们吧~!!!就写到着吧。在写就少儿不宜了~~

以上就是我第一次参加活动 到家12点半 洗澡 擦车 边听音乐 边写的作业 。虽然这次路程并不是很远, 但也让我受益匪浅。既提高了我集体夜行的骑车技巧 还增长了不少经验 但我认为最宝贵的是认识了一帮热爱生活的朋友!从细心的豪客 可爱活泼又很努力的马晓 到一直带头不怕辛苦的莫莫(一直想不通  那么小的车 还敢当领队 不过当的不错 支持下) 莫莫经典台词(1 呀 你们都认识我啊 着就是魔法的力量(听的我莫名其妙)2 累死我了 我快不成了(同志您辛苦了!))当然还有很多很多热心的朋友 XX XX XX(叫不上名字)写完作业 已经是2点了 困意袭来 就此搁笔 望大家喜欢

艾米

评分

莫莫 + 10

风云币

活动币

木甲骑士

潭柘寺妙峰山

QQ
占坑

风云币

活动币

木甲骑士

潭柘寺妙峰山

QQ
晕…你到家里都已经“12”点多了吗,呵呵…我比你还辛苦呢!我到家里正好21点,呵呵…比你还多了好几个“点”呢!

风云币

活动币

布衣骑士

雨中骑行别有风情

风云币

活动币

木甲骑士

一毛

黄花城高崖口妙峰山

QQ
精神可嘉

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
哈哈

楼主辛苦了

欢迎多参加活动
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
昨天最远的可能就是艾米了。

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

潭柘寺黄花城高崖口日行300公里十三陵妙峰山香山

QQ
小样不说实话我掐S你^^

风云币

活动币

铁甲骑士

黄花城妙峰山

要养成爱写作业的好习惯哟,哈哈,嘿嘿,嘻嘻~~~
艾米,叫着有点不大顺口,以后叫你爱美吧,嘿嘿~~

风云币

活动币

铁甲骑士

主食帮 & 百公斤俱乐部 ...

日行300公里

QQ
实在不错,昨晚FB的黄祭皇,心理也算有所安慰了~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码