免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾百克

[欧亚马] 亲水之旅—密云水库、白河大峡谷、怀柔水库(更新视频)

风云币

活动币

光影骑士

QQ
骑自行车的 发表于 2012-8-14 13:53
画中游,悠哉优哉!

最近怎么一直没见你出来?
爱生活,爱旅行; 爱骑行,爱在雨中狂奔; 爱登山,也爱徒步绕古城; 我不是Armstrong,不是Bear Grylls, 我是iBike(艾百克),我在路上!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

孜然 发表于 2012-8-14 11:42
对不起冰哥,我昨天是直接从他们给的链接进去的,没多看,我这就去顶。 ...

以后要叫,冰哥哥
Fly My Heart 天津(去) 蟹十字,黄花城,居庸关,长峪城,妙峰山(100),香山,爨底下
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

真是精彩呀~
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

QQ

六、后续之杀回北京

早饭毕,收拾行囊准备启程回京了,贪玩的我们出发时已经9点多了。雨后的怀柔别样美,只是大家一路狂飙,让我也没得时间照相,只用手机匆匆照了几张。一路无话,很快就赶到了城里,然后大家没有选择直接回家,而是又顺道又去怀柔水库。

怀柔水库我是第一次去,放眼望去虽无密云水库大,却也是山清水秀,群山环抱,满目青山,郁郁葱葱的。刚好一个类似观景台的地方,大家都爬上去,尽享大自然的美丽!当然,时尚——奶奶级的人物,肯定是上不去,只好登着车勉强爬上去,也真是难为她了,这么大岁数了还玩爬高高。

我要爬高高啊,爬高高!

我怕怕!

我站起来了!吼吼!左哼哼右哼哼!

冰哥哥也来了!

想哭你就哭吧,我们知道你怕高!

错落有致!

都来玩啊,好高啊!

回眸一笑百媚生

我要打旗子!
爱生活,爱旅行; 爱骑行,爱在雨中狂奔; 爱登山,也爱徒步绕古城; 我不是Armstrong,不是Bear Grylls, 我是iBike(艾百克),我在路上!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

QQ
韩明海 发表于 2012-8-14 14:05
以后要叫,冰哥哥

孜然一叫冰哥哥,哥哥坐地晕倒地。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

QQ
风云-西瓜 发表于 2012-8-14 14:21
真是精彩呀~

哈哈,谢谢!可惜,你着急回家,没有赶上我们的精彩农家!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

QQ

继续上图怀柔水库:

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
看了两天 图文作业总算是终结了 期待视频作业啊
视频上映了 别忘了把我这个摄像师的工钱结了
如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

QQ

一路上,冰里云都是颤悠悠的哪里路差走哪里,中途还发现了一小段适合XC的路段,果断领着皓皓上去XC去了,我们几个在路口拐角处休息。

此处有几匹铜马,本想骑上照点照片,结果烫手异常,努力几次后果断放弃。
期间,时尚跑到一小山坡上照相,大家一致喊:

“蹲下,蹲下”,~~~~(>_<)~~~~

山坡草丛中,蹲下,岂不成了上WC了?!你们让俺这个摄影师情何以堪啊!俺的镜头对的是她的脸!

后来,XC的人回来之后,还觉得不过瘾,反复从三场台阶上跃下折腾爱车,软尾山地,你伤不起啊!
      人到齐后,时尚突然倡议要发福利:和每个男士合影一张,幸好不是和每个男士飞吻一次,否则:时尚奶奶吻一口,噩梦能做好几宿啊!

好吧,我承认我说谎了……

实际情况是:时尚说以后每次活动都要这样合影一张留念,我打趣她说以后可以贴墙上,然后对老公说,你看我从这么多帅哥里面选择了你,你是多么幸运的,一定要珍惜我哦!

其实,这些也是我想嘱咐他的,以后好好珍惜时尚!否则,我们饶不了你!

老五和时尚

库儿和美女时尚

皓皓和大婶时尚

老韩和非凡间时尚

老韩和调皮时尚

冰里云和奶奶时尚

调皮冰里云和奶奶时尚

艾百克和龙女时尚
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

QQ
皓皓 发表于 2012-8-14 15:20
看了两天 图文作业总算是终结了 期待视频作业啊
视频上映了 别忘了把我这个摄像师的工钱结了 ...

哈哈,我的工钱还不知找谁要呢!
回复 鲜花 臭蛋