免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾百克

[欧亚马] 亲水之旅—密云水库、白河大峡谷、怀柔水库(更新视频)

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
期待精彩……
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

跟着时尚出门...淋的我啊...全是眼泪啊...
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

QQ
风云-西瓜 发表于 2012-8-13 13:23
跟着时尚出门...淋的我啊...全是眼泪啊...

O(∩_∩)O哈哈~
爱生活,爱旅行; 爱骑行,爱在雨中狂奔; 爱登山,也爱徒步绕古城; 我不是Armstrong,不是Bear Grylls, 我是iBike(艾百克),我在路上!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
小龙女看来就这么正式叫开了,此文甚是精彩。
人就像一滴水,只有真正的融入了大海才永远不会干涸。
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e132:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

QQ

三、序幕之杀向密云

密云之行终在上周成行,大家对此都非常激动,很多人都难以入眠,尤以老五、冰里云和西瓜最猛,据西瓜讲,其一点多热醒,三点多出发赶到集合地点,5点便从京城出发,8点便狂奔至密云县城,勇猛之将堪比赵云!以上三人也是此次骑行最远的,剩下的龙女时尚、老韩、皓皓、ISP题库还有我都是坐车到密云县城的。

沿途车行遇阻,不阻欢笑。途中时尚妹纸偷偷的摸着大腿跟俺说道:“你看,我小腿真细,大腿真粗”。

熟知此一幕刚好被皓皓录了下来,好吧,自此之后,比腿粗也成了本次活动的一大亮点。当然,皓皓童鞋的飞毛腿还是天下无敌的。

一路欢笑,行至密云,而三位骑行勇士居然比我们还早到了县城,会和密云骑友后,简单寒暄,检查车辆,拍照出发,不在话下。

爱生活,爱旅行; 爱骑行,爱在雨中狂奔; 爱登山,也爱徒步绕古城; 我不是Armstrong,不是Bear Grylls, 我是iBike(艾百克),我在路上!
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

一波三折让你的骑行生崖更精彩。{:soso_e179:}
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

哈哈欧亚马给美利达做了个很好的广告
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

QQ

出县城,往北沿密关路一直行至翁溪庄,此段路我非常熟悉,今年4月底刚刚走过一次,那时花开两边,绿树清幽。现在,翠绿的杨树已经变成了墨绿色,不过,幽静的清晨,微风徐徐,十几人组成的车队,各色的骑行服,欢笑的畅谈,极佳的路况,狂飙的速度……一切都让之前的疲倦烟消云散。密云车友一路领骑,心中还暗暗较劲,要不是我们一路奔波至此,略显疲劳,岂能让尔等跑在前面!直至后来,彻底折服,密云山水之中有高人啊!此话后表!

可惜,好景不长,过翁溪庄左转,沿坡缓上,逐渐进入XC路段,实际上是因为扩宽道路所致,只见尘土飞扬、沙石漫天,大车纵横路上,挖掘机轰隆路旁。路面已经被压的高低起伏,加上本身就是上坡,艰苦之甚,可想而知。我手臂挤一湿白方巾,一路擦汗已经变成土黄色。我骑的宽胎小折尚可勉强应付,可怜时尚、库和老韩等均是公路车,真真骑得叫人心疼。当然,也有例外,比如冰里云,软尾山地,正是展现之时,一路高歌猛进的就扎进了泥土之中,其苦也甚,其乐也甚!

本想多拍点XC路段的照片,结果,一则灰尘太大,怕相机全是土,还得清洗,二则他们骑的太猛了,我刚准备好相机,他们都骑过去了。上面这张已经过到了水泥路上了。
回复 鲜花 臭蛋