免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[木兰队] 开场大戏粉墨登场——木兰队第一次出场纪实

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

俗语说三个女人一台戏,8月18日十几个女人同台上演了一幕开场大戏——木兰出征!
     当我们迎着清晨第一缕阳光奔向集结地点的时候,正是帷幕即将拉开的时候!姐妹们从北京的哥哥方向最终汇聚到一条路上的时候,那种心情就像找到失散多年的亲人一样,既好奇,又期待,充满幻想!每一张脸孔都是陌生的,但是一样的装束让我们有归属感,内心暗暗认定,我们是同类——爱好骑行的女孩!于是嘴角就露出了微笑!
     为了大家的安全,领队豪客(这里叫卧底)在出发前帮我们验证了车子的玩好正常,胎压、头盔、备胎、等等一切,大家还笑他,这男人太操心了!呵呵。
     出发了,保持队形,秩序井然的上路了,姐姐妹妹们虽然话不多,但是每一次眼神的关注,和体谅的让行都让气氛那么融洽,那么温暖,大家骑行的技术和车型都不一样,但是这些都不能成为问题,因为它被木兰的荣誉感征服了。这种荣誉感来自内心,来自社会的关注,来自太多太多投给我们的目光中!
     抵达目的地了,骑了2个多小时,大家的肚子都咕咕叫了,这时意外的一辆补给车,满载着各种美食送到眼前,你知道那种感觉吗,就像饥民偶遇宴席一样,大家二话不说,把它迅速变进我们那空空的胃囊吧!转眼间,姐妹们就搞定了,至于厨师嘛?呵呵,大家一定能猜到,后援补给的三位绿叶啊,一炷香的时间,大家就开始挫上了,那吃相,能想到吗?因为这里没先生,没人在意你的形象,就像洗澡堂里的女人一样,自然,迅猛,矫健啊!酒足饭饱后,精力旺盛的我们开始调侃了,侃谁呢???呵呵,绿叶吧,三个绿叶轮番被我们戏弄,但是这种戏弄里还真是包含着打是疼、骂是爱啊!第一次小型讨论会上我们确定了木兰队的宗旨和意义!木兰队将要传播健康、积极乐观的生活方式,倡导低碳环保的现代生活,用真实的骑行生活去感染传播更多的女性,走进骑行,走进自然,走进将康的生活!凡是木兰出场的地方,哪里必定是快乐的天堂,忘忧是最好的一剂良药,健康是最大的财富,当你拥有了快乐和财富你还惧什么呢?做时代的女性吧,做自信的木兰女人吧,做热爱生活的木兰女人吧!
     没有彩排,没有导演,更没有NG,一切那么自然,那么亲和,那么完美!
     姐们们这才仅仅是开场哦,后面还有更精彩的等着我们去完成这个作品哦!
     而且我们还在招募木兰的成员,让我们一起谱写骑行女孩木兰的快乐吧!
     在这里强调感谢(卧底)豪客队长、小拐妹妹、小白妹妹、黄嫂、和另外绿叶a(小爷)绿叶b(通勤120)
                        我仅写到这里吧,预知后事,请听下回分解啊!

评分

天下独行 + 25

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
好文笔!!
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

运动达人

QQ
顶一个!好文采
做人要理性!淡定!低调!
                                --- 我这暴脾气!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

~~天下风云出我辈~~

寒山钟声若水音,幽幽清风明月心!好样的{:soso_e179:}
来到这个世界 就没打算活着回去~~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
顶一个顶一个{:soso_e128:}
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
必须顶否则交友版块就要黄了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso_e144:},真不错,把咱心声都表达出来了!赞一个!{:soso_e179:}{:soso_e192:}
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
赞英姿飒爽木兰女子骑行队,从此京城又添一道绚丽风景线。

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋