免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

廊坊惨痛的一天

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

被人搞定真郁闷,摔了个那行,以后参加比赛不要跟金牌的人!!
你来呀!!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

没事!!谢谢大伙!!
你来呀!!!!

风云币

活动币

木甲骑士

人没事就好,祝贺一下,你请客吧

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
<P>同情你一下!</P>[em06]
别看咱星少等级低,看看咱的注册日期!潜水老人,隐修会主力!

风云币

活动币

麻衣百姓

比赛中摔车是难免的事情,但是摔车以后后援车没有把楼主装上车对伤口进行医护和组委会事后没有对器材的修理确实不对.不过楼主可以把车拿到金牌去修理,石教练可是原来给国家队做参赛技师的,手艺没得说.针对这次摔车事件,石教练准备近期在金港汽车公园安排一次平路跟骑,摆脱等技术要领实践棵.希望楼主好好养伤别造成心里阴影.[em46]

风云币

活动币

麻衣百姓

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独轮车</I>在2005-11-13 12:01:48的发言:</B><BR>被人搞定真郁闷,摔了个那行,以后参加比赛不要跟金牌的人!!</DIV>
<P>那天的比赛我摔车导致你不能继续比赛,我这里表示<FONT size=4>非常的抱歉</FONT>!!当时我看到你在那里上药(应该是你吧),也已经表示了抱歉了!我的情况你当时也看到了,也不说什么了!</P>
<P>我自己摔倒,也不是我情愿摔倒啊!这是我第一次摔车,确实比较的突然!虽然影响了您的比赛成绩,但是你说的话太令人气愤了!!!</P>
<P>这位楼主,您说话未免<FONT size=3><FONT color=#ff0000>太伤人</FONT>,<FONT color=#ff0000>太不负责</FONT></FONT>了吧?谁搞定你了??而且就因为这一件事就盖了个帽子“以后参加比赛不要跟金牌的人”!</P>
<P>你要是强人!可以最前边领骑啊!何必跟在我们后边呢!!而且你的实力到底需不需要被搞定还两说呢!!说话要讲道理!不要出口伤人!!</P>

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>再次对搂住表示歉意!!!!</P>
<P>有一说一!我影响了你的正常骑行!!非常的抱歉!!</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>谢谢10楼的骑友</P>
你来呀!!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>橄榄!!我并不是针对你!!可能是我的语言比较刻薄,因为确实郁闷!!摔倒了我还问问你有没有事,你们的后援车也在,一转身就走了,把你们送回终点也没说和组委会打声招呼!!我是自己骑回去的,换了是你,你也不会就这么算了吧!!我只是在这和大家说一说,发泄一下!!</P>
<P>关于不跟骑金牌的人,是这样的!!你们还有一个队友,切车的时候不打手势!!我和前面的车也就50工分的距离,他这一切茶点把我切倒!!恐怖呀!也许我应该在第二圈的时候就摔倒了!!</P>
你来呀!!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

对了橄榄你的伤没事吧?养好了再骑呀!我的发言你也别往心里去呀!!就当一次交流了!!
你来呀!!!!