免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 有事说事,我对豪客版主删帖表示不理解!

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

为了避嫌,车店名字不加叙述,图片的名字我也都抹去,这应该没有广告嫌疑了
咱有事说事!

事情是这样:
有一家美利达店新开业,发了几张图片,我相信不少车友都看过帖子,不少也都跟帖祝贺了。
作为车友为了活跃论坛气氛,我回帖的内容是“只有价格好,才是真正对车有的好”
然后xx车店上午回复的内容见图,。

我觉得这xx店的回复挺逗的,我上午又发了一个帖子,名字叫“我看这个车店要火,认识很深刻”,只是想活跃一下论坛气氛,好像也有几个车友回帖了。
没想到刚才登陆风云,让豪客版主吧帖子删了,原因是“未经许可的广告“。
还给我站短”你的注册时间也不短了,请不要故意凑这种热闹。“

所以我觉得挺不理解的,
一我不认识这个车店的任何人,只是回帖、发帖想活跃下论坛气氛。
二因为在风云注册了时间不短,才敢发个帖子开个玩笑,大家乐呵乐呵。
三我个人感觉,京城多一家车店,车友多一个选择,不管哪个店,价格好才是对车友最大的实在。至少对我这个拿着低工资还想骑车的人是这样。
四我想问一下是不是风云里面只能说【放心车店这四个店的名字】,其他车店都不能提,如果是这样,那我表示我很失望也很无奈。我觉得论坛本应该就是为车友提供的开放平台,无论是组织互动,发表个人意见,或者讨论某个现象,再不违反法律的前提下都可以。

希望豪客版主能回复并探讨之。
帖子是自己收到删帖通知和站短后写的,仅代表个人观点,如果给风云论坛带来不便,豪客请删便是。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
是这样的,这个“美利达—垡头”是个新注册的ID,发贴量是2,摆明了注册只为宣传自己的店。象“价格好才是对车友真的好”,这是一种没什么营养的空话,谁都会说,店主自己也说,风云车友打九折,那么我告诉大家:如果我把“风云车友打九折”这个贴子转给美利达的代理,结果会是什么呢?很可能会被代理罚款,或者警告,最终,这种在论坛里公开宣称“九折”的做法会无疾而终,真正受伤害的是车友的感情。不信的话,我现在把“美利达-垡头”的贴子恢复回来,然后截图,请美利达的北京代理上来参观一下,你问问车店老板敢不敢。我删了他的贴,他还得感谢我,你信不信?

有鉴于此,我认为这家店主有做得不妥的地方,而佰克发的贴子,却还因为一句没营养的话而让大家去他店里看看,说这个店要火。我对此也很不理解。除了广告之外,我实在是不知道该怎么想。而且我还不认识你,不清楚你与车店是否有利益关系,只是根据你的贴子来进行推测,认为有嫌疑。如果是个误会,那我说声抱歉。

另外,你的问题,说不是风云的那四个放心车店,能不能提?我的回复是肯定的:能提。但是,这要看怎么提,象这种一注册就来发广告的,肯定是不允许的。谁也不知道他家的深浅,谁也不知道老板的口碑,注册个号就把人往店里带,最终受伤害的是谁呢?——请参考某井路的美利达车店的先例。

自行车店遍布京城各个角落,但你知道吗,北京的自行车商圈,在全国差不多是最落后的?为什么?因为不团结。商家之间为点鸡毛蒜皮都能打个头破血流,看别人家人气旺就去代理那告黑状,或者串货,不正当竞争等,比比皆是。羊毛出在羊身上,买的没有卖的精,最终吃亏的,只能是车友。风云的管理团队深知这一点,所以努力地为大家屏蔽一些未经证实的信息,屏蔽一些不明底细的商家,为的是什么?不是要跟大家为敌,只为了让车友少吃点亏。

那新来的商家,应该怎样提自己呢?很简单,先别着急做广告,踏实参加活动,认真为车友服务,获得大家的认可后,跟管理团队谈谈。管理团队也认可了,自然就可以提了。

放心车店也不是一开始就放心的,更不是车店老板给了我多少钱后才放心的。这四家放心车店,我没收过他们一分钱,跟他们没有利益上的往来。是他们自己的服务获得了大家的认可,才成为放心车店的。其他商家不妨学学,别着急发广告,认真踏实地为车友服务才是王道。

还有一点要特别说明,风云现在不收“放心车店”的钱,并不意味着以后不收。但不管收不收钱,车店本身的质量仍然是要保证的。换句话说,如果是口碑不好的车店,给再多的钱也买不来风云的“放心”。

确实,漂亮话儿谁都会说,事久见人心,希望有更多的放心车店!  发表于 2012-8-26 18:33
有道理,要看对骑友的服务  详情 回复 发表于 2012-8-26 15:07
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
这是继续软广告吗?
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

个人愚见
尽量不要发与车店有关的帖子
风云论坛是我见过的广告最少的论坛
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

看见了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
传说中的:你告我吧,告了我我就出名了……
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
豪版详解了,不要再纠缠了就。

高高兴兴骑车、快快乐乐参加活动。

大家和和睦睦多难得啊

请楼主看完我的回复后,修改贴子标题。 最近论坛流行一种风气,被删贴后,喜欢直接发贴挑战管理人员。这是一种不成熟、不理智的做法。如果是真心想沟通,请按正确的沟通方式来。如果是想起哄,那就打错了主意了。以  详情 回复 发表于 2012-8-26 15:05
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e127:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
老猴 发表于 2012-8-26 14:49
豪版详解了,不要再纠缠了就。

高高兴兴骑车、快快乐乐参加活动。

请楼主看完我的回复后,修改贴子标题。

最近论坛流行一种风气,被删贴后,喜欢直接发贴挑战管理人员。这是一种不成熟、不理智的做法。如果是真心想沟通,请按正确的沟通方式来。如果是想起哄,那就打错了主意了。以后凡是这种未经私下沟通就发贴挑战管理团队的,一律删贴,严重的将会封ID。

许多人可能没有接受过沟通方面的培训,我发一下职场流行的沟通四步骤,供参考:

1. 与当事人直接沟通
2. 如果失败,与当事人的上级沟通
3. 如果失败,请自己的上级与当事人的上级沟通
4. 推动事情的发展,直至最高层

在职场,不按沟通方式来的话,是会影响到自己的职业前途的。就算有理的事,也有可能变成没理了。论坛虽然不会那么严格,但管理思想是相通的,请大家认真对待。

本例中,楼主对于贴子被删除表示不满后,正确的沟通方式应该是先跟我私下沟通(站内短信,QQ等),而不是在论坛里发贴,请楼主下回注意。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

豪客 发表于 2012-8-26 14:38
是这样的,这个“美利达—垡头”是个新注册的ID,发贴量是2,摆明了注册只为宣传自己的店。象“价格好才是 ...

有道理,要看对骑友的服务
回复 鲜花 臭蛋