免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【码表】BOGEER博格尔813【评测】

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

用了3个多月 才1000公里的 顺东码表坏了 {:soso_e115:}前几天求助码表型号,本来看好西格玛509的~~推荐这个的最多。

不过看了“西部骑士”推荐的这个813码表,觉得功能和外观都比较喜欢,而且价格也便宜点  就果断入手了 通勤3天了 发下使用心得。

在此感谢西部骑士 和其他帮忙推荐码表的 热心骑友。谢谢大家 {:soso_e100:}

这个到手的第一感觉 就是个大~~
【待机】此时显示 时间,以前的码表没有“秒”这个还不错,用了3天慢了7秒!(也许是电脑的表快,和电脑里的时间对比的。)
【循环】轮子转动 或 按任意键 出现此画面,5秒钟后进入下一画面 来回循环“AUTO”是闪烁的。
【界面1】按中间的“MODE”去掉“AUTO”的循环功能,就只显示此窗口。
1.即时速度(SPD)         
2.本次骑行里程(DST)
3.本次骑行时间(RT)
4.当前时间                 时间可切换12和24小时限时,12小时限时时前面有“AM”和“PM”字样表示上午和下午。

这几个功能都非常重要!而且界面我也挺喜欢的。
【界面2】再次按“MODE”进入此界面。功能分别为
1.最高时速(SPD MAX)
2.总里程(ODO)这个不能“清零”除非卸电池和进入设置更改。
3.累计骑行时间(RAT)这个也不能“清零”除非卸电池和进入设置更改。
4.当前温度(TH)  可以切换“摄氏度”和“华氏度”
【界面3】再次按“MODE”进入此画面,功能分别为
1.本次骑行平均速度(SPD AVS)
2.消耗卡路里(CAL)  这个功能真没有,码表又不知道上坡还是下坡 迎风、顺风等等的 怎么能算出我消耗的热量呢!
3.“码表工作时间”说明书上写的是【行程时间】装上电池这个时间就一直走,不管你是骑还是不骑!被我清零过几次了。
4.日期 (DA) 年 月 日   
【界面4】再次按“MODE”进入此画面,功能分别为
1.即时速度(SPD)
2.轮胎转速(RPM) 每分钟的轮胎转速,今天玩了会这个 有点意思 1秒转一圈大概时速7。级公里。
                                显示180时(每分钟180转圈)速度大概是 时速22公里。
3.本次骑行时间(RT)
4.时间

夜光功能不错,按了就长亮。再按才能关。不错!   自动关夜光的很不方便。
还有好多功能我还没用到,比如秒表 AB车数据切换 时间倒计时,里程倒计时等等。

【总结】
1.安装是用的尼龙困扎带,感觉很糊弄不牢固。表头座有点摇晃。线的质量不错,比我之前那个顺东的好。
2.外观和4行显示我都比较喜欢,最满意的是比以前多了温度功能。
3.准确和反应速度。准确:只要安装和设置的没问题,所有的码表应该都很准的。
                        反应速度:这个是2秒刷新一次,意思是数据是2秒钟以前的。谁都不会总盯着它看,2秒刷新也不觉得慢。
4.这个是从淘宝60运费10元买的,送了5个电池和10个困扎带(一个15根)。这个要是再坏了 就老老实实的买 西格玛 的啦 {:soso_e113:}
00:00:00

风云币

活动币

铁甲骑士

不懂,看着好像还不错的样子

有啥不懂的,其实你根本就没看 除了美食 难入梦姐法眼啊  详情 回复 发表于 2012-8-30 21:06
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

{:soso_e113:}顶~~!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

懒人一个

QQ
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
梦晗 发表于 2012-8-30 21:04
不懂,看着好像还不错的样子

有啥不懂的,其实你根本就没看{:soso_e123:}

除了美食 难入梦姐法眼啊 {:soso_e120:}

你也太了解我了,咋知道我都没看呢,嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-8-31 01:16
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

顺东是神表 不解释

是够神的!买车时车店推荐的58元 回来上网一查加上运费不到20元......  详情 回复 发表于 2012-8-30 21:22
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
看着真不错

{:soso_e179:}

手机还是晚上拍的,效果实在是不成。 发个网上找的图。呵呵~~~ 做工 用料的还说的过去,中间的键按时 需要用点力~~手感一般。  详情 回复 发表于 2012-8-30 21:19
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
随行552 发表于 2012-8-30 21:11
看着真不错

手机还是晚上拍的,效果实在是不成。 发个网上找的图。呵呵~~~

做工 用料的还说的过去,中间的键按时 需要用点力~~手感一般。

最大的好处是四行数据显示,主要信息都一目了然啦。 这个十分方便哦  详情 回复 发表于 2012-8-30 21:28
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
{:soso_e129:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
小才小才 发表于 2012-8-30 21:11
顺东是神表 不解释

是够神的!买车时车店推荐的58元  回来上网一查加上运费不到20元......
回复 鲜花 臭蛋