免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公益活动] 【腐败团】0901以公益的名义FBI—红旗小学板砖不完整作业

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周一挂在QQ上,考虑周末哪里玩儿去?貌似有点儿不务正业。
此时北京小妞窜出来了,说有爱心活动。貌似已经错过好几次献爱心活动了,考虑去下。
但是本着FB的本性,先考虑就近找饭馆,但小妞也说不好哪里吃,而且具体的活儿什么时候能完也为止
在FBI群的群策群力下,最终决定牺牲下大厨通勤的爱心泛滥时间,帮大家做饭吧,主题烧烤+意大利面
周末的活动定了,老老实实工作到周五,开始翻查天气预报,逆天了又要下雨,话说这时尚骑行不在北京的天气还是可以的
周四回北京周五就预报闹天,周六还闹,果然是九天龙女下凡。回家盯着群消息和论坛消息,害怕取消活动。
还好小妞窜出来说周六天亮后不下雨活动就继续。老老实实睡觉。
早上起来看看天,没下雨,收拾收拾出门。
到了集合地点木有看到人还以为自己来的早,结果先来的再吃早点
红旗小学0001.JPG 这个是看了一宿别人新娘子的胖子,木有胡子的他看着太嫩了吧
一点儿看不出来一宿没睡的样子

红旗小学0002.JPG 通勤12 我们的御厨,估计他找到的早点摊儿应该东西也不错

红旗小学0003.JPG 偷偷发短信找妹纸的小茶树,终于露出了甜美的笑容

红旗小学0004.JPG 西部骑士,携自己黑金小三出马,一早看到有挡泥板的小三感觉真不协调
不过这挡泥板到了晚上还真是立功了 保证了西部骑士未能湿身

红旗小学0007.JPG 金色的壁虎就是霸气啊

红旗小学0005.JPG 大早来了,巧手老大就忙活上了,开始以为老大车有毛病呢,仔细看是小妞的车有点儿小问题

红旗小学0006.JPG 爱山乐水家的小勇士去上学了 他就来红旗小学爱心泛滥了

没一会儿人差不多齐了,出发走人,说实话,没带路的我自己真不敢走,那小路曲曲弯弯,真怕把自己搞丢了

到了学校,发觉学校环境恶略啊,首先地理位置很复杂,貌似还总有大车经过,学生们不是很安全

还有就是周围貌似是个垃圾站,卫生环境啥的也不容乐观啊。

进了学校,看了看教室,一股刺鼻的霉味儿冲鼻,开来721产生的影响确实不小。

大家拉开膀子就忙活上了,搬桌子,搬椅子,差点儿把讲台搬坏了,学生们用的小桌桌和小椅椅还是凑合比较结实的

搬差不多了,出来为老师,说干错了不是这个教室,不是吧,准备往回搬,校长出现,说没搬错,万幸不然返工可就麻烦了

然后就是挥汗如雨的各种劳作,经过实地体验,比上妙累多了。

红旗小学0008.JPG 我们骑车还行,铺砖还得校长亲自知道教学,这校长不好当啊,教书育人还得懂土木工程

红旗小学0009.JPG 我们还是来点儿简单的吧 运土 搬砖

红旗小学0010.JPG 西瓜,给你来车足称的

该贴已经同步到 冰里云的微博

评分

珍珍 + 5 好有爱哦。。。
随行552 + 10 向爱心志愿者们致敬!
骑小猪 + 2 可爱可敬的爱心公益活动。
阿伦011 + 3 可敬的人们
成长 + 10 好样的
悠悠马姐 + 10 楼主的贴子必须要顶啊!
大巍 + 25 北京青年!好样的!
风云-西瓜 + 3 图片党,有图有真相,给力!

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

红旗小学0011.JPG “西瓜,你是不吃午饭就走是吧?那还得给你来车足称的”
“我凭什么不吃啊,你们太不人道了,干活不管饭”

红旗小学0012.JPG “西瓜拉土,必须足称,哥们儿保质保量”
红旗小学0013.JPG 看着挺整齐,背校长说不太合格
红旗小学0014.JPG 巧手老大,不光会修车,铺砖也是杠杠的
红旗小学0015.JPG 远处的自由在偷师,准备回去把宿舍也漫上砖头

别拿学校的啊
红旗小学0016.JPG “你们铺吧,我给你们上弹药”
红旗小学0017.JPG “这个得这么干,看到了没有,得紧密,这么大缝儿可不行”
红旗小学0018.JPG “茶树,你那个太慢了,搬砖还得这样!虽说我一宿没睡吧,这搬砖都不叫事儿”
红旗小学0019.JPG 这个是考古发现,应该是秦始皇用过的,一会儿吃饭用
红旗小学0020.JPG “别着急吃饭,还没做好呢,干活去”
“该翻面儿了”

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

红旗小学0021.JPG 咋看茶树做饭都像做实验的
红旗小学0022.JPG 铺了半屋子,喘口气,你们赶紧运砖运土
红旗小学0023.JPG 赤脚大仙梦晗,找到了沙滩的感觉
红旗小学0024.JPG 仔细看,找亮点
红旗小学0025.JPG 上一张找不到吗?这张找找看
红旗小学0026.JPG 我自横扫向天笑
红旗小学0027.JPG 冰岚 也学的有模有样了
红旗小学0028.JPG 三条腿的西瓜,还是无影腿
红旗小学0029.JPG 我们铺的地面 已经快完工了
红旗小学0030.JPG 来大家照个像呗

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

红旗小学0030.JPG “啊,歪了,重新照”
红旗小学0031.JPG 这个貌似正一点儿
红旗小学0032.JPG 在我们奋斗过的战场来张
红旗小学0033.JPG 胖子 你是故意的吗?

你要干什么?你的一把铁锨挡了多少人啊
红旗小学0034.JPG “我是故意的,你看他们把我都整这样了”
红旗小学0035.JPG 西瓜大师发功了
红旗小学0036.JPG 看长出2耳朵来
红旗小学0037.JPG 多高兴啊 3头西瓜,科研新品种
红旗小学0038.JPG “换我耳朵,我不要这个”
红旗小学0039.JPG 你们两个太邪恶了

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

红旗小学0043.JPG 神奇的胖子 找亮点
红旗小学0044.JPG 木有找到吗?别光看他眼睛
红旗小学0042.JPG 这里
红旗小学0045.JPG 皓皓 你挡小妞了
小妞:“哞儿”
红旗小学0046.JPG 小妞:“哞儿”
红旗小学0047.JPG 虽然回来的路上没下雨,可地面没干,都是一身泥啊
红旗小学0049.JPG 一脸的泥啊 这个是特写
红旗小学0050.JPG 告告啊 好匀的喷绘 下雨伤不起

回复 鲜花 臭蛋

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

老五哥手真快  详情 回复 发表于 2012-9-1 22:13
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

你和老五哥太一致了吧  详情 回复 发表于 2012-9-1 22:12
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

木子火韦 发表于 2012-9-1 22:12

你和老五哥太一致了吧

回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

哈哈,泥板好看不好看不管它,下雨没湿身是真的,回来一看距离地面一尺半的后驮包是一丁点儿泥水都没有啊。谢谢,还给金壁虎一个大特写啊。。。

回去好好给人家小三儿洗个澡 按摩下  详情 回复 发表于 2012-9-1 22:15
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

{:soso_e113:}

西瓜 找你的亮点去  详情 回复 发表于 2012-9-1 22:16
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡
回复 鲜花 臭蛋