免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一批骑行服还剩一条 XXL 号的裤子(全新,非二手)

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
适合比我胖但没有master.liu胖的人穿。

尺寸对照表:
上衣
S   前面衣长54CM 后面衣长68CM 胸围 94CM 适合正常身高下50-60KG左右
M   前面衣长55CM 后面衣长70CM 胸围100CM 适合正常身高下60-65KG左右
L   前面衣长58CM 后面衣长72CM 胸围106CM 适合正常身高下65-75KG左右
XL  前面衣长59CM 后面衣长74CM 胸围112CM 适合正常身高下75-80KG左右
XXL 前面衣长60CM 后面衣长78CM 胸围116CM 适合正常身高下80-88KG左右
裤子
S   裤长42CM 腰围60CM  适合正常身高下50-60KG左右
M   裤长43CM 腰围63CM  适合正常身高下60-65KG左右
L   裤长46CM 腰围65CM  适合正常身高下65-75KG左右
XL  裤长50CM 腰围68CM  适合正常身高下75-80KG左右
XXL 裤长53CM 腰围74CM  适合正常身高下80-88KG左右                       
风云第一批骑行服,仅有裤子
展开

风云第一批骑行服,仅有裤子

商品类型:
全新商品
剩余时间:

98.00 元  

98.00 元

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
咋没人顶呢?

风云币

活动币

铁甲骑士

我顶一下,但是穿不了,精神支持一下

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山

185cm高95kg,能穿吗?

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
原帖由 独行 于 2008-8-9 19:02 发表
185cm高95kg,能穿吗?

XXL 裤长53CM 腰围74CM  适合正常身高下80-88KG左右
按这个说明,你应该偏胖,估计穿不了。

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
要是XXXL得就好了

风云币

活动币

麻衣百姓

老大,我180CM,115KG,能买到我能穿的裤子吗。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
原帖由 耿哥 于 2008-8-10 20:04 发表
老大,我180CM,115KG,能买到我能穿的裤子吗。

暂时没有。呵呵……需要下一批定做了。或者去买现成的。

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
等下批吧

风云币

活动币

铜甲骑士

180 L
185 XL  XXL.....没问题