免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[木兰队] 木兰队:《木兰花开》第二季之蓝调薰衣草庄园

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

木兰队继上庄烧烤后又一次出行,既美丽梦幻般的蓝调紫色庄园。(此次是自驾车,并不是骑行,所以大家稍后看到的照片都是生活装)。
按计划周六早上6点,我和暖暖到立水桥找腰腰一块到四惠集合。虽然起得早,但并不感到困。到了四惠候后与豪客 黄嫂 小拐  毛毛  蓝队 侯子 还有三位摄影师 :独行 china  Lander . 我们是3辆车,分别是腰腰,毛毛 豪客提供并驾驶,在这里非常感谢3位,我要更感谢的是腰腰美女,一路都是乘坐腰腰美女的车。一路畅通,很快就到了紫色的花海---蓝调薰衣草庄园。
进入花园后我们先找了亭子 豪大扎上帐篷(殊不知这个帐篷一直是豪客在看守{:soso_e120:}),大家可以看一下豪客

接下来,姐妹们开始奔向花海,沉醉在花的海洋中。下面是漂亮的腰腰,小拐 暖暖 毛毛 侯子美女   黄嫂 满队 玫瑰 姐姐
IMG09438_副本.jpg IMG_1524_副本.jpg IMG09546.jpg
IMG09466_副本.jpg IMG09547_副本.jpg IMG09570_副本.jpg IMG_1465_副本.jpg IMG09458_副本.jpg

评分

pilipalabong + 20 支持

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

不是骑行?

恩,这次是自驾车!  详情 回复 发表于 2012-9-2 17:24
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

梦有多远,心就能走多远;路有多远,人就能骑多远!

{:soso__16984349925490629196_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
为什么板凳在沙发上面?我这地板坐的惴惴不安……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

《木兰花开》第二季之蓝调薰衣草庄园

以下是3位摄影师隆重登场
1_副本.jpg China 的小花漂亮吧{:soso_e120:}
IMG_1446.jpg 专注的Lander
IMG_1521A.jpg    独行前辈

接下来就是9位主角集体登场了  详情 回复 发表于 2012-9-2 17:17
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
哈哈,顶helen的作业!!!

呵呵,不太会写作业  详情 回复 发表于 2012-9-2 17:25
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

《木兰花开》第二季之蓝调薰衣草庄园

接下来就是9位主角集体登场了
IMG09535.jpg IMG09527_副本.jpg
IMG09584.jpg IMG09532_副本.jpg IMG09580.jpg IMG09451.jpg
以上是园内部分小PP ,拍完PP 感觉有些累,于是我们就驱车腐败去,慰劳一下肚子吧。
psbCAJI00G3.jpg 望京大鸭梨腐败

由于本人是新手不太会写作业,好好的活动被我写成这样{:soso_e106:},真是对不住活动策划豪客和3位摄影师了,此次活动到这就结束了
。再次感谢活动组织者豪客,3位摄影师 ,还有3位提供 车的朋友;腰腰  毛毛  豪客。木兰花开之蓝调薰衣草庄园作业结束,但《木兰队》之《木兰花开》活动待续!感谢大家!{:soso_e100:}

由于本人是新手不太会写作业,好好的活动被我写成这样,真是对不住活动策划豪客和3位摄影师了,此次活动到这就结束了 。再次感谢活动组织者豪客,3位摄影师 ,还有3位提供 车的朋友;腰腰 毛毛 豪客。  详情 回复 发表于 2012-9-2 17:23
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

Helen 发表于 2012-9-2 17:17
接下来就是9位主角集体登场了

由于本人是新手不太会写作业,好好的活动被我写成这样{:soso_e106:},真是对不住活动策划豪客和3位摄影师了,此次活动到这就结束了
。再次感谢活动组织者豪客,3位摄影师 ,还有3位提供 车的朋友;腰腰  毛毛  豪客。木兰花开之蓝调薰衣草庄园作业结束,但《木兰队》之《木兰花开》活动待续!感谢大家!{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

老宁 发表于 2012-9-2 16:48
不是骑行?

恩,这次是自驾车!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

小拐 发表于 2012-9-2 17:10
哈哈,顶helen的作业!!!

呵呵,不太会写作业{:soso_e106:}
回复 鲜花 臭蛋