免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京东铁骑] 9.1 送鬼节-戒台寺爬坡还愿-“火车头风扇杯”歌咏比赛

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

篇首语:一看名字,8.31是鬼节嘛,所以去戒台寺感受佛祖能量,驱鬼送祖顺便爬坡休闲啦,至于后面的风扇跟歌咏比赛,我先卖个关子(铁骑营有逢戒台有比赛的传统,哈哈~)~各位看官,请随老白我走一遭……

话说9月1日,北京的天气被某东便门人宣传的会是第二个7.21,不知其是何意图,但是还是感谢该大叔的友情提醒。
深思熟虑,决定头天晚上出去夜观星象,发现万物具墨唯有一蛋黄在天际,恩~,明天至少中午前是没有大水的。于是乎,活动照常开展,我心安了,从追风那里取来的京东铁骑营大旗有用武之地啦!

感谢各位铁骑士的友情参演:天狼星、乌鸦、骆驼、境界、小丽呀、冰河、达达、杯子、xiaoye、阿呆、耗子、英吉、伟安儿 、纯净白。特别鸣谢:火车头,提供本次活动的奖品——火车头牌风扇(电的哦)!

不过,兴奋的我早上6点30分,赶到十里堡肯大爷饭店门口,发现一个个QS比我还早,晕,被他们鄙视啦!

乌鸦:纯净白,你来晚啦!骆驼:甭理他,一懒货!

小野:就是,比我都晚,一边且!

杯子:想让人原谅?脑勺伺候!

境界:这次没内裤,想脱我的?我得扯着,省的掉下拉。

(ps:铁骑营首次戒台爬坡比赛,境界赞助奖品内裤)

天狼星:我等的MM咋啦没到呢?看我这S身段,我要迷死她!

冰河:知道今天去戒台寺,所以我把光环带出来了!

评分

风云火车头 + 3 图文并茂,好作业!好文采好热情。.
大望桥老5 + 7 必须顶!!!可惜没去成
追风赤兔 + 7 文采斐然,惊为天人!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
等续了……

您好老哥手真快啊,哈哈哈~直播了1小时,我速度太慢啦~  详情 回复 发表于 2012-9-3 17:19
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

小丽呀:恩~,介个真香!

看啥看,没见过美女吃东西啊?

小达:没~!呃,不是~,好吧,我承认我偷窥了!

星:该死,尽然不被我S曲线所动,累死了我。鸦:别急兄弟,抽烟歇会儿,一会儿还有呢!驼:哪儿内哪儿内?

鸦:看,在我身后。驼:谁?……,咋还是你!丽:呃,一秒变淑女你懂不,笨!

天狼星:我心凉了!xiaoye:我心乐了!

杯子:如何,介个我导演的!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
一路不表,大部队快速通过伟大领袖的城门儿楼纸,来到北京的西部老祖宗瞻云观日落之地——西单,本次活动的第二个集合地。

Hi,我是总领队耗子!哈哈哈,终于我当官儿啦!

老白:其他集合的人呢?耗子:咳咳,好吧,就我一个!&*%%……(%

乌鸦:给他撤喽,我来!老白:一边且~,你是总收队!

我压压腿,这点距离还不够我开筋的呢!

新童鞋伟安儿:刚下夜班,不过俺来支持你!老白:{:soso_e105:}兄弟,太感谢啦,不过俺不用你捐内裤!

境界:{:soso_e143:}别看我,看我也没内裤!

且~你给我我还不要呢,集合,出发!

xiaoye:俺是来骑车的,不过给个内裤俺是不介意!

卡~卡~,哪儿来的内裤这段,那个谁谁谁,你这群演咋找的?

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

不错,等待继续

我缓会儿,毕竟直播,哈哈~  详情 回复 发表于 2012-9-3 16:13
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

冰河:哎,我发现个秘密,蒸滴,是俩人的哦~

境界:这俩货肯定是断背,看他们手套一样一样滴~

小丽呀:谁的鞋?臭死啦!小达:我感觉挺香的。乌鸦:香的一定是我的。境界:好吧,我快一个月没洗了。耗子:嘿嘿,多亏我没在那里,要不我这仨月没洗的岂不是要熏死他们!阿呆:伤脑筋,我刚想笑,我从没笑过!

conew_dsc_4546.jpg conew_dsc_4544.jpg

戒台寺山下环岛全家福!我发现我在哪儿边,另一边儿都会空个大空子,太感动了让我,都是给我留的啊!

评分

色行者 + 3 图片党,有图有真相,文字太搞笑 顶了哈哈~.

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
笑纹车手 发表于 2012-9-3 16:08
不错,等待继续

我缓会儿,毕竟直播,哈哈~
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}

感谢将军的鼓励~  详情 回复 发表于 2012-9-3 17:20
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

伟安儿:到地方啦,我先来开第一张!老白:呃,兄弟,俺没照你!~

也不是你们~!

你们不觉得小丽这几张的姿势很惹人吗?

阿呆:恩,你没看他们都跟傻子似地看!

谁说的?P嘞,我们是在看禅字~!

戒台寺禅字前,众铁骑展我京东铁骑营风华~!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

顶顶  好活动

感谢雷公,有机会跟你4+2去,这样就能少浪费些在路上,哈哈哈~  详情 回复 发表于 2012-9-3 17:21
越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/
回复 鲜花 臭蛋