免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 被行人撞了该怎么办?

风云币

活动币

铜甲骑士

应豪客指示,把我的遭遇说一下,大家一起积累点经验教训吧。

周三中午我去从晴天那里取烧烤的炉子然后送回秋收的姐姐的户外店里去,马上就要到达目的地华威桥了,我正常靠边减速停车,忽然听到后轮好像蹭倒什么东西,回头一看,一个大叔正怒目而视。
  我当时非常奇怪,我这都停车了,怎么会碰到他的??初步判断他是要过马路,不知道什么原因,根本没看前面停辆车。作为四有新人,我非常客气的询问,大叔没事吧,都是我不好(没给我的车安装个眼睛啥的)。他听我这么一说来劲了,说怎么停的车啊……他把裤腿卷起来,发现有一个口子,宽度如同咱们最常用的六方头,还流了血。大叔见血马上就坐在地上,说不行了,得去医院。我心说去呗,反正就消毒包扎一下,就问协管员,哪有社区医院,协管员说旁边就有,大叔说他住这他知道,就大步流星带我去社区医院,然后一瘸一拐的进入了医疗室。
  社区护士看了,说消下毒,包扎一下吧。我一听没事了,就到对面洗手,听见他和护士好像说些什么,就赶紧回来,护士说,还是去大医院看一下需不需要缝针,先不包扎了。我心说,好吧,缝就缝。我就和单位请假,打车去了劲松医院,劲松医院装修,又打车去垂杨柳医院。
  急诊医生说包扎一下吧,大叔问用不用缝一下呀?医生说这还缝,想要的话给你贴个蛋白贴,公费自费?大叔侧指,他撞的!用不用开点消炎药啊?我平时用……接下来开药,我取钱取药,试敏,打针。打车回去的路上他说他前两天刚被撞过,人跑了;说他儿子把个女的撞了,陪人家500多……我无语。
  回来还好我的车和烤炉还在,送烤炉路上又碰到那个协管员,他说:好了?得花20多吧?我说没事了,算上打车300多。协管员说你就不应该管他!
  耽误了3个多小时的时间,心里有点别扭,如果撞了人看病到没什么……还有,这可是我好久不吃雪糕,5毛5毛攒下来买m410的钱呀!!还好秋收的姐姐长得非常养眼,愉快的聊天,甘甜的矿泉水,我都不想走了!关键是我骑的电动车,早在刚离开晴天家时就已经没电了,电动车没电蹬起来是真沉啊!回程骑了2个多小时。心说今晚不用刷街了,这回过瘾了!看来锻炼还是有用,要是以前早趴下了!
  回程走的长安街,路两边全是警察、志愿者,还有估计是特警的白衣执勤小伙子。身边过去好多车友,真羡慕!老子要是有辆破680在,你们全都边去!但这次不行啊!慢慢蹬吧!
  边骑边思考协管员的话,我当时要是在他看伤口之前走了呢?要是不管呢?

送烤炉路线(全程60多公里):
四海桥→五棵松→永定路→青塔西路→晴天家→丰北路→菜户营桥→南二环→左安门桥→华威南路→华威桥→稀薄地带→华威桥→东二环→长安街→石景山游乐园

单选投票, 共有 19 人参与投票
5.26% (1)
73.68% (14)
21.05% (4)
您所在的用户组没有投票权限

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
你不会把车停在他脚上的。估计是他走路没看见,一脚踢你车上了。
这年头,讹诈的人很多,说不定是专业碰瓷的。

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

蚂蚁是个老实人。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
下次别这样!说生对不起!一般不会有什么事情得!

风云币

活动币

铁甲骑士

真好人啊,停车还撞上来不让他赔。

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山

QQ
我说那天怎么不让我跟你一起去送烤炉呢,原来是去看美女了昂,哈哈哈
我不去想未来是平坦还是泥泞  只要热爱生命 一切,都在意料之中

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

不理他吧,狠狠地瞪他一眼,离开。用眼神杀死他,大爷你咋不看路呢,以后出门戴老花镜。

风云币

活动币

铜甲骑士

原帖由 一碗混沌 于 2008-8-9 21:09 发表
下次别这样!说生对不起!一般不会有什么事情得!

说了,对不起,没事吧,都是我不好,……
很早以前也碰到过一个老人家,也是他回着头往前走,也是我停下了撞的我,我一道歉他还不好意思,也和我道歉说是自己不好。可这位爷…… 嗨

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
太无耻了

这种无赖 你就多余理他   真不要脸  自己不长眼  还挺NB  

我怎么就听不得这个呀   

太气愤了~~~~~~~
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

银甲骑士

也就是你这样做。。服了!