免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 9月15日 骑行解字石,吃烤全羊

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

应远行美黄阿姨的邀请,我们今天参加了风月叔叔组织的爬解字石,吃“烤全羊”活动。
早晨一觉醒来,已经7点了,连忙吃了早饭,向远行美车店出发。7点35,我们到达并与大家会合,7点45,我们向解字石出发。
考虑到大家的体力,我们把速度控制在了20~23左右,10点10分,我们到达李自成环岛。看到我们有7个人都骑着AM的车,我也想体验一把,于是,我换了一辆TSR30来骑。这是我第一次骑公路把的车,我小心翼翼的握住把,适应了一下,便继续上路了。10点30,我们到达十三陵,我们在十三陵门口合影留念。随后前往嘉陵开始爬解字石。
这次爬坡并没有感到很累,一直以12KM左右的速度向上爬。坡也不是很陡,一起就爬到了顶。在中途看到一名车友放坡过中线被汽车撞倒了,但愿他没事,我们路过的时候人已经被送走了。这也为我们提了一个醒以后无论是放坡还是上坡,都要控制好自己的速度,以免发生意外。经过一个小时的不懈努力,我终于爬到了顶,这次我还比我老爸爬得快!这也算一个突破吧。。。。。。
休整了一会儿,我们放坡去麻裕房吃烤全羊的地方。午餐真的很给力,总共吃了两只羊,只不过吃完之后拉肚子。(估计是肚子受不住这么豪华的待遇)在上了三遍厕所后,总算不难受了。风月叔叔带来了三枚龙年纪念币,准备发给属龙的人。结果只有豪客叔叔一个属龙的。我由于年纪最小,也有幸得到了一枚。最后一枚我们做了一个游戏,结果又被豪客叔叔得到了。。。。。。餐后休息了近一个小时,我们踏上了归途。豪客叔叔直接开车走了,我们则继续骑行。一路平坦,很快便到了远行美。今天的活动很圆满,尤其是吃的很给力!不过一天骑行减下去的肉又吃了回来了。。。。

骑行数据:
        总里程:135.24KM

平均速度:19.9KM/H

该贴已经同步到 邮差的微博

评分

栋宸 + 10
满队 + 10 你真的很棒
天下独行 + 15
浮云如风 + 2
布丁 + 10 英雄出少年
西部骑士 + 7 前途无量,永不停蹬!
风月无边 + 3 除了加分还得加分 !
凤凰姐 + 8 风云后继有人,好样的小帅哥。.
成长 + 10 风云的童子军

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
两只羊就这样没了

呵呵。。。  详情 回复 发表于 2012-9-15 21:37
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

理想 发表于 2012-9-15 21:37
两只羊就这样没了

呵呵。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e179:}

谢谢  详情 回复 发表于 2012-9-16 10:34
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

顶小男子汉,真棒{:soso_e179:}

谢谢  详情 回复 发表于 2012-9-16 07:33
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

上图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

继续上图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

猪啊,羊啊,送到哪里去啊,送到风云车车友的肚子里去。  详情 回复 发表于 2012-9-15 23:06
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

男子汉,超棒!加油!
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
楼主小小年纪,爬坡却很厉害,超了若干个“叔叔”。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

未来小勇士啊  不错  哈哈     上次去东大高路上就看到你们爷俩了,活动还真多哈。顶一下。文章也很好啊,我小时候作文就没及格过。{:soso_e142:}
车轮丈量大地,相机记录足迹。欢迎光临淘宝装备小店 http://fengzidanche.taobao.com/
回复 鲜花 臭蛋