免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 20120915风云新战袍飘扬大海陀

火.. [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

菜哥的每周一陀真是让我们向往,于是上周和饼子商议这周六初测大海陀。这周饼子辛苦上网查线路,发帖组织,一共有六位报名参加。最后大巍、饼子、军旗飘飘、马户于共同完成此行。可惜红双喜童鞋在南口车站只差两步(真的只有两步,他刚刚过天桥来到站台上,车就开了),没有赶上S2,最是可惜!S2上还偶遇了风丢丢、罐头哥等车友他们去永定河峡谷。之后我们晚上又偶遇了,真是太巧了。还有irkirk他去年也轻松完成九字,当天他去百里画廊了,玩的很不错。
早上8点多我们一行来到延庆,饼子带队一路杀向大海陀,前面有几公里平路,然后是大海陀的16公里左右的坡,大家都轻松完成。之后进入河北,风景不错,人真是少啊!途径正在建设的平辈抗日纪念馆,与“京A军团”偶遇共同手持“坚定捍卫国家的主权和领土完整”的横幅合影留念,然后依依惜别。我们一路到达午餐地点雕鹗,电联菜哥,告知我们“红河沿饭店”的具体方位,4个人4菜1饮料花费95元。下午一点大家踏上返程,一路风景不错,就是这平路让人骑的有些煎熬,经过白河堡开始反爬燕山天池。放坡之后下面正在修路,一路误打误撞。饼子晚上有事打车先去赶5点的火车了,我和马户于按照导航走,无奈到了之后是老火车站。之后我们也打车不过还是没能赶上5点那班火车。索性就到菜哥和子孓老师说的饺子铺吃完晚饭再做7点的火车回城,饺子真是不错,我感觉比中午吃的要好。期间我还和老板攀谈是不是前两天有一波骑车的来这吃晚饭,翻出手机里存的菜哥的照片给他们看,哈哈,猿粪啊!我跟老板说了,大家去她那里吃饭时只要说是风云单车“老菜车、子孓老师、大巍”介绍的一定要打折(后附饺子馆价目表)!!
最后,坐S2九点到达清华园。达军旗的哥的车回家,谢谢军旗大哥了!!
这应该是风云的新战袍第一次“飘扬”在大海陀之巅吧!!相信以后会有更多的风云骑士到那里的!!

4人分队合影

爱国标语前合影

评分

天下独行 + 25 图文并茂,好作业!
大望桥老5 + 7
珍珍 + 5 作业很帅、其实人更帅
古德里安 + 10 图文并茂,好作业!
老菜车 + 10 四骑威猛!
大笨蛋小宝 + 3 支持大巍,大美延庆。
马户于 + 3 期待再次组队!
通勤12 + 5 好强大啊,要考虑腐败团是否能去玩了.
爱山乐水 + 5 必顶!
爬山达人 + 10

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
还是更喜欢这样绕圈。

是啊,延庆真是骑行的圣地,路况很好,车也少,就是远了点。 后面由您“卖菜”地的照片。  详情 回复 发表于 2012-9-16 23:13
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ

初到清华园车站

军旗大哥

饼子、军旗、马户于

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e179:}

感谢朋友支持,刚才网络有点问题,现在照片已经都传完了!  详情 回复 发表于 2012-9-16 23:14
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

感谢您的支持,刚才网络有点问题,现在照片已经都传完了!  详情 回复 发表于 2012-9-16 23:15
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我哪都没去过

我这也是第一次去北边骑,由于太远,想着来就走个大活!  详情 回复 发表于 2012-9-16 23:17
<-sina_sign,1807034413,b65df5a4,7->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

感谢您的支持,刚才网络有点问题,现在照片已经都传完了!  详情 回复 发表于 2012-9-16 23:18
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

大巍 发表于 2012-9-16 21:24
初到清华园车站

看过一些帖子说要拆卸前轮?! 纯新人一枚,不知道拆了之后如何上车?上车后放哪里呢?

我们还好,清华园上车没让拆,回来时让拆了。 建议去时赶第一班火车,人少,回来时做7点那班,这样车上旅客少,放车相对容易。  详情 回复 发表于 2012-9-16 23:20
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

等PP

感谢您的支持,刚才网络有点问题,现在照片已经都传完了!  详情 回复 发表于 2012-9-16 23:22
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
偶遇风丢丢“老毕”

车厢内

放车

到达八达岭

哈哈 刚看到帖子~~~国庆忙着出去玩 这周我们大海陀 有时间的话 一起去玩吧!~  详情 回复 发表于 2012-10-8 20:01
回复 鲜花 臭蛋