免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道,顺便发潭柘寺的作业

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

新人第一次骑行潭柘寺<br>    潭柘寺的大名如雷贯耳,听说以前专业队也在这条线上训练。看到有人召集骑行潭柘寺,最好不过,认认路吧。<br>    2005年11月20日天气晴朗,清早出门并不感到寒冷,骑车的好天气啊。早上起早了,到达阜城门美丽达店门口刚7点半,距离8点的集合时间尚早。在店门口伸展了一下胳臂腿,不一会儿到了一位骑着新款904的哥们,看着眼熟不过想不起来在哪见过了,后来得知是王庄主,在金牌的一次活动中见过。路路续续聚集了不少车友大约有13、4口子吧,组织者馒头认真的给需要的朋友调试器材,8点略过大部队出发,到达航天桥集结了一下,面面与大家告别从路口向西骑去,大部队在路口往南拐到公主坟拐上长安街。<br>    19、20号两天美国掌门人小不稀访华,吃饱了撑的要骑自行车溜达溜达,我国政府考虑到此人就像过街的老鼠,要考虑到他的安全啊,就让他在老山里转转吧。骑在长安街上就一直担心路被封了,一直过了老山路口才放下心来,我说今天警察这么少啊,王庄主有经验判断周围卖报的烤白薯的可能就是安全人员。<br>    首钢东门是一个集合地点,在此收编了几位车友,号号也在此等候大家。略作调整继续赶路,过了热电厂左传,一辆公路后轮扎了,换好继续行进。在门头沟城里有一辆运渣车出了车祸,车从主路撞倒了一根电线杆轧过隔离带,冲到了辅路然后又向水沟冲去,最后被树挡住了,辅路一地玻璃茬子,大家或推或搬小心通过,没走多远一辆折叠暴胎了,可能是轮胎上有残留的玻璃茬子没有清理干净导致的。经过一番折腾继续上路了,不一会就见到一个大直坡,强人们都打了鸡血一样的兴奋,一个个加速、摇车,不一会就看不见了,我来垫后慢慢骑。路面条件相当好,车比较多,而且不时有那种农用三轮冒着黑烟驶过,经过黑烟残害这一天的锻炼恐怕没什么效果了,算了继续骑吧。路标显示距谭柘寺15公里,心里一惊,虽然坡度不大,不过15公里啊那还不赶上妙峰山的强度了,硬着头皮上吧。吭哧吭哧一会到了戒台寺,不停了继续走,原来过了戒台寺就是几公里的缓下,冲吧,放山真爽啊。冲到一处写着谭柘寺的牌楼处大家集结,在牌楼前摆个破士留个影,继续向谭柘寺进发,就剩4公里坡了,爬起来很轻松,这里车少景色也好真是享受。到达谭柘寺门口的停车场,今天的任务完成了,大家坐在阳光下晒着太阳,舒服惬意不想动换了。<br>    回程速度快多了,都赶着去吃大餐哪,大餐就不写了,人物众多有很多认了一遍还是没记住,留给其他人总结吧哈哈。有一点要感谢,号号、fanfan、三水、原点(叫对了吧)还有叫不上名字的车友牺牲了骑车的机会,给大家准备丰盛的午餐感谢啊。另外,螃蟹那么做真好吃。

风云币

活动币

布衣骑士

<P>有一点不太对呀,是我垫后,我是最后一个,吭哧吭哧用36:34的档爬坡呢,费劲,跟不上你们公路车啊,作业写得挺生动,欣赏ing...</P>
<P>对了为了昨天的活动,我还特意新买了deore大盘,44牙的,比我以前那个42牙速度是快了不少,难怪昨天跟大公共汽车那么省力呢。爬坡的时候,看见一辆大公共载了一车人,居然开的老快,心里不禁感慨一番,还是机器的力量大啊。</P>
<P>还有,我垫后的时候,看见马路中间一块大石头,为了后车(不是咱们一起的)的安全,我下车把大石头踢开了,再追你们的,哈哈,自我表扬一下。</P>

我的大老婆是单车

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>呵呵 ,写得真好!</P>
<P>让我这样没去的也分享了你们的快乐!</P>
不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

木甲骑士

咱们自行车是弱式群体 不能和机动车比
★★命运是自己在搏击,奋斗是自己在努力,失败是自己在放弃★★

风云币

活动币

布衣骑士

呵呵,有道理。
我的大老婆是单车

风云币

活动币

麻衣百姓

今年骑车机会不多了,写个流水帐以后回忆有个线索。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
<P>不错!不错!</P>
<P>欢迎新会员</P>[em01]
别看咱星少等级低,看看咱的注册日期!潜水老人,隐修会主力!

风云币

活动币

布衣骑士

欢迎欢迎

风云币

活动币

铁甲骑士

谢谢把力!!有机会教你做螃蟹!!
你来呀!!!!

风云币

活动币

布衣骑士

呵呵,好久没骑车了,累啊。看着死猫铁蛋他们在前头,就是死活追不上。