免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jack777

一个国人初学单车人的设计

风云币

活动币

铁甲骑士

jack777 发表于 2012-9-26 23:28
"总觉得这个会被爆菊"是你根本不知道什么是新材料,新设计。会骑不一定知道单车的数据 ...

我只是表达一下自己的疑问,至于你什么新材料新技术我才不管,你是高科技人才,那我就站在文盲的角度详细说一下我担心的问题

对你提出的三个问题回答您; 1;是说的前三角的设计是在加强强度和避震部分没关系 2,作为四连杆后三角不可能没有你说的点,如果没有不可以产生避震(你认真看看了朋友,走马观花提出问题要人回复困难)3,您担心的  详情 回复 发表于 2012-9-30 00:33
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

小才小才 发表于 2012-9-29 13:30
我只是表达一下自己的疑问,至于你什么新材料新技术我才不管,你是高科技人才,那我就站在文盲的角度详 ...

对你提出的三个问题回答您;  1;是说的前三角的设计是在加强强度和避震部分没关系  2,作为四连杆后三角不可能没有你说的点,如果没有不可以产生避震(你认真看看了朋友,走马观花提出问题要人回复困难)3,您担心的卡死问题不可能出现,请你认真看看工作原理,液压的有活塞所以一定会受到你提出的问题限制。此避震是可以根据自己的要求调整。
直接转点的避震不可能会卡死,液压避震(后避震)是转换成转点避震的朋友不知道吗?请你认真看看吧,感谢你可以提出问题!
看了您画的图完全是您自己的设计,认真看看跟您的图一样吗?如果按你的图力的传导应当在那里?  您画的完全和本人的不一样所以不可能出现你提出的问题朋友!!!画蛇添足你恐怕是朋友您吧,看看您一定明白你画蛇添足在什么位置了。

看看如果调整成如此你如何评论!!!!?????
Lime Green Cut Out.jpg
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
试骑才能知道性能如何

上单车测试机才是根本!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2012-9-30 01:08
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

小才小才 发表于 2012-9-29 13:30
我只是表达一下自己的疑问,至于你什么新材料新技术我才不管,你是高科技人才,那我就站在文盲的角度详 ...

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

理想 发表于 2012-9-30 00:57
试骑才能知道性能如何

上单车测试机才是根本!!!!!!!!!!!!http://www.streetsurfer.com.au/streetsurfer.video.php?playvideo=promotional_video
回复 鲜花 臭蛋