免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚生活] 延庆县城里开了个“TRIACE-骓驰”的专卖店

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

[b]今天是十一放假从延庆的学校回家的日子,早上起来坐919直达快车的时候一开车我一看路边开了一家“TRIACE-骓驰”,今天第一天开业,以后各位骑友去延庆骑行的时候路过县城可以去看看,看着还不错,就在延庆县城中银酒店东侧的会展公寓校区底商。就是今天没时间再加上发现得比较晚,要不就进去逛逛了,心情好是激动啊。延庆这两年致力于打造“中国自行车骑游第一大县”,不管是从07年的好运北京公路自行车测试赛还是到08年的奥运会公路自行车比赛场地,11年和12年也就是今年夏天的自行车骑游大会,还是环京赛,未来真是前景广阔啊。不过当地人好像对车店不怎么买账,也是当地的生活水平和认知程度并没有北京市区对自行车这项运动那么热爱。延庆的车店现在据我个人所知的有捷安特、美利达、邦德富士达、欧亚马、比安奇、UCC寰球自行车、还有新开的TRIACE-骓驰。除了新开的TRIACE-骓驰以外在延庆那边上学的没课的空余时间剩下的这几家店我都去过,生意那叫一个惨淡啊,不知道怎么还能维持下去。希望大家去延庆骑游或是玩的时候可以去看看吧,提升一下这几家店的人气,也尽自己的微薄之力为咱北京的“中国第一自行车骑游大县”做点自己的贡献吧。我不是车店的人这也不是广告,只是我个人一点点小小的感触。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

没pp啊
回复 鲜花 臭蛋

大行的折叠车架好像是雅驰给代工的。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
{:soso__5663373028670280397_3:}
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
花市也有一家
回复 鲜花 臭蛋