免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2012环京赛] 9号上午环京展开幕,多轮抽奖欢迎光临

风云币

活动币

光影骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

非常感谢各位老师前辈,各位风云骑友对步轮客的理解、信任和支持,希望能继续多做实事,为大家提供更好的服务。
受环京赛组委会委托,2012年10月9日至14日,步轮客户外运动联盟将继续承办第二届环京赛主题展览,借此宣传环京赛,倡导绿色出行。10月9日上午10时将举行开幕式并有多轮抽奖及有奖抢答活动。
本次展会的主题是低碳生活、绿色出行,目前已吸引到中国自行车协会、天津自行车电动车行业协会、延庆县体育局、北京体育大学社会体育系 、北汽集团、康比特公司、UCC自行车、西班牙BH自行车、远行美车行、繁荣公司、舒达饮品、锐竞斯博特、昂山商贸、自由基地户外、北京大学自行车协会等多家参展,展览同时进行户外产品售卖。本次展会也得到《SIZE户外》、《单车志》、绿野网、风云单车网、东方红运动网、龙旗户外网等户外知名期刊和网站的支持。
近年来,户外运动方兴未艾,正代表着一种新时尚,一种健康的生活方式。环京赛主题展也将内容拓展至户外,各方将努力打造一个秋季户外的展览品牌。
本次展览将持续一周,14日(周日)下午闭幕。地点位于奥林匹克公园景观大道西侧广场(玲珑塔对面),欢迎广大户外爱好者光临。

该贴已经同步到 步轮客的微博
心有多远,你就能骑多远;梦有多大,你就能做多大.
{:soso__16984349925490629196_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

南宫先生 发表于 2012-10-7 11:34

谢南宫老哥一直的支持,欢迎带人过去参加开幕式,那天正是周二,急须人气捧场,呵呵。

我是新人呀~ 请问新人去哪里等组织呢?  详情 回复 发表于 2012-10-7 17:38
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

工作搞定。争取早到!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

又土弓虽 发表于 2012-10-7 13:57
工作搞定。争取早到!

热烈欢迎啊
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

顶环京赛主题展览!
我骑行,我快乐
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

风云的开心果儿,大活宝,折腾帝,山寨技师

志愿者

QQ
给您帮顶了!工作实在太忙,只能休息去参加!
到时候给您捧场去!
地球儿没谁都转,但是一个人既然来到这个世界,就应体现出你的人生价值,不能虚度光阴
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

步轮客 发表于 2012-10-7 11:43
谢南宫老哥一直的支持,欢迎带人过去参加开幕式,那天正是周二,急须人气捧场,呵呵。
...

我是新人呀~ 请问新人去哪里等组织呢?
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
9号一定会到场捧场支持。
回复 鲜花 臭蛋