免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外玩吧] 玩吧——十一官厅吃虐住

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

活动组织策划:笨鸟       后援保障:户外玩吧俱乐部
线路:方庄-定慧寺-门头沟-沿河口-幽州峡谷-官厅水库-东花园-镇边城-大村-门头沟-定慧寺-方庄!
参加人员:健健、串姐、圈圈、绿Q、sunny、code—6、笨鸟、雷公。

注:老板我不是有意发张你闭眼的,是只有这一张了,我没招了{:soso_e120:}

该贴已经同步到 笨鸟的微博

评分

pilipalabong + 25 图文并茂,好作业!
老拽176 + 5
传心 + 1 淡定,真淡定!

户外玩吧-4+2自助旅游群(17573094)

风云币

活动币

铜甲骑士

活动组织的比较突然,算是临时起意。
十一本来设计的是穿越库不其,可是种种原因未能成行。
于是在几人的商议下改变路线。
商量时狼哥要求要虐,孤单骑和我要求要吃,健健要求要住{:soso_e127:}
让我出活动,还要满足这三个条件{:soso_e127:}本人表示鸭梨山大呀!!!
想到了幽州穿官厅,镇边城回。
绝对满足吃住虐的要求!呵呵
活动开始!!
集合地点有三个,方庄、定慧寺、门头沟
我从门头沟上车,大家已经做好了迎接我的准备{:soso_e120:}
上车直接走人!
刚一出发雷公就问大家:“今天你们是想多骑点还是少骑点?”
                             问: “多骑怎么着?少骑又准备怎么着?”
                      雷公答: “多骑就现在下车,少骑就待会下车!”
             大家的意见是:“我们还是少骑点吧!”   
车开到s211起点放车骑行!
放下车之后,健健成了随军调车技师,给大家调车(免费的呦~~~)

调好后开始出发,我又光荣的担任领骑!{:soso_e192:}
健健一追上来就说:“鸟!你怎么还当上领骑了?一看就是新人不了解情况!后边收队去吧!”
于是我又被大家无情的超过去了!哎~

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

大家上山表情要不就是辛苦,要不就是帅,怎么每次我都是悠哉悠哉的逛大街的状态!
哎,我自己都很费解!{:soso_e128:}

佛说:前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。{:soso_e151:}

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

途中偶遇苹果园,雷公在台子里大喊一声右边有苹果!
于是健健骑到苹果旁摘下一个偷偷放在了兜里!
之后所有人统一鄙视了他一下!
原因:八个人他就偷一个!!还自己吃了!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

骑进幽州峡谷,穿过一片枣林,大家只顾着骑这陡坡了,谁都忘了摘俩枣吃!
哎~~

等待工作车跟上时,大家又开始各种摆!!!各种拍!!

抱电线杆子的 小伙子 是谁呀????  发表于 2012-10-7 21:36
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

再路过枣树林的时候,我和健健商量决定,不能心慈手软了!!!
满树的红枣,{:soso_e113:}

健健~~~~我留下罪证了!!!!
健健在这边摘,我在另一头摘,再一回头就看车在路边,人都钻林子里去了!
看这意思我也不能示弱呀,啥也别说了,我也进园子吧。
最后我们俩就满载而归了!哈哈哈

看看这满满的三兜!用手挡住完全是因为太满了,一颠枣就往出蹦。{:soso_e120:}
在我俩偷偷摘枣的时候大部队开始玩上水了!
我俩一回来大家都说鞋湿了,大家非要让健健也下水
说:“必须溅出水花!刚才我们溅的可高了!”
健健二话不说下去了,还带助跑的!
水花溅起来了,还挺大,上来后,雷公说:“他们溅的都没你大!”哈哈哈
可怜的健健又上当了!哈哈

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

幽州峡谷里,路很窄,考验雷公技术的时候到了
雷公没有让大家失望!
就是车被枣树刮成花瓜,自己很是心疼呀~~~

到达官厅水库后,大家说今天才骑了50,不过瘾呀!!
雷公说我问你们了今天骑多骑少,你们说要少骑的!我没辙!
大家无言以对直接休息、洗澡
健健、串姐、圈圈,我四个人到水库旁转转,本想找找有没有大鱼
结果鱼没看见了,看见水边有很多的蚌壳!!本以为捡到宝,结果用棍一挑开里面全是淤泥!
失望而归,准备吃饭!

比脚只小一点的蚌壳!

大家一起来挖蚌!!!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e179:}

作业写完了,欢迎继续收看  详情 回复 发表于 2012-10-7 20:45
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

准备开晚饭,老板让我们自己到鱼塘里捞鱼
健健奋勇上前
站上鱼塘,半天没捞上来,最后串姐看不下去了
串姐接过渔网,三下两下就捞上两条四斤大鱼!!
健健下来跟我说,这鱼劲还挺大,差点给我拽进去!哈哈

第二天的骑行开始了,虐的开始呀!!
从东花园到镇边城15公里连续上山,下山后大村开始又继续爬山
出发前,订好了规矩
今天谁第一个上车请吃炒肝,第二个请吃包子,第三个请吃小菜!
于是我毅然决然的上车了!
三年前骑过镇边城真的是伤不起!
所以我宁可请客,也不想骑呀~~

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

之后圈圈继我之后也在东花园上了车!!
我们俩开始在车上给各位勇士加油、呐喊!

健健第一个到达连续15公里上山的山顶,绿Q紧随其后!
健健到了山顶后说:“告诉狼哥!这条路真心的够虐,够爽!”

回复 鲜花 臭蛋