免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2012环京赛] 关于环京赛的一点看法

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

环京赛开始了,自然十分关注。这么多牛逼的选手,这么多牛逼的车,尤其骑在自己经常骑的路线上,这种感觉真的很不一般,真的不错!

虽然因为上班不能到现场观赛,可还是上网关注着。我知道大家都很兴奋,都很关注,我还是要说几句丧气话,这个官方网站做的太烂太烂了,英文版的还凑合,中文版的...

1、速度慢,这个也许是我冤枉人家了,可能是我的网速慢,那就是电信的问题了;
2、网站做的太烂太没水平了。网站架构太土,页面布局不美,这些都不说了,赞助商LOGO能不能小一点儿,尺寸统一?上传照片能不能注意一下尺寸?现在人都变形了。网站字体字号能不能统一?我请人做过好几个网站,这事儿多少懂点。我不知道做这个网站花了多少钱,反正如果是我出钱,我不会出太多,几万毛最多了。
3、政府色彩,上张截图大家都明白了(如下图)。你说这些领导都参与组委会的工作了?最多关心了、指示了。好吧,我暂且把这个理解为中国特色,还凸显政府支持。

4、我受不了的是那个调查问卷,看下面两张截图,看看这问题和答案,这些关键词怎么都是好词儿啊,还最多选5项,怕我夸你夸的太狠?您真谦虚。哪些是比赛成功的关键因素?比赛还没完你就成功了?谁说你成功了?

5、再看看那些文案,典型的官方语气...

至于大家抱怨的戒严,组织观赛什么的,我就不说了

下午闲着没事儿发发牢骚,这种事儿见多了,以往我都是闭一只眼的,这次因为是自行车,憋不出唠叨两句,大家阅后即焚
没有什么能够阻挡  我对自由的向往

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

同感!
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

天下本无事。。。。。{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e113:}中国特色,生下来就看,早就适应啦。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__8520770377750955150_1:}
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺在家看电视直播呢
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

赛后会不会有好多骑友被查水表或者请去喝茶~~~{:soso_e120:}这举办个赛事完全是领导面子的事啊,完全不关系到百姓
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
同感
<-sina_sign,1981185285,34037487,4->
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

政府包办得事儿,百姓不能奢望太多。各种相干不相干得狗屁领导列出名字来就行了,至于干了多少事儿,是你百姓问的吗?
回复 鲜花 臭蛋