免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁蛋

[活动]11月27号 十三陵骑行

风云币

活动币

荣誉骑士

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大饼干</I>在2005-11-26 15:03:50的发言:</B><BR>不确定 我速度慢 平均时速15左右 在看看吧 </DIV>
<P>你还来啊!真的太少见了!嗬嗬</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>温柔大老鼠</I>在2005-11-27 14:44:19的发言:</B><BR><BR>
<P>你还来啊!真的太少见了!嗬嗬</P></DIV>
<P>呵呵 是啊 老鼠哥 最近是来的少了 公家事忙~~ 私生活也忙~~~ 学习还是忙~~~~!
<P>没辙啊  ~~~~~~~~   不过 过几天就好了 下周可能就没那么忙了~~~~!!  别踢我啊~~~~~</P>[em07]

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
<P>阿铁,十三陵活动的怎么样?</P>
<P>可能是最后一个好天气的星期日了吧,</P>
<P>今日挂大风了,</P>
<P>在这里发贴记录一下,</P>
<P>上周六我到阜城门美丽达买了一个Extreme-902</P>
<P>今后上下班就用它了。</P>
<P>感觉最初买山地车是个错误。</P>
<P>一定要换公路车!!!</P>
[em06]
05年的老成员,为青春纪念一下。感谢馒头、铁蛋!

风云币

活动币

铁甲骑士

Extreme-902,新车吧?
不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>22han</I>在2005-11-28 18:52:10的发言:</B><BR>
<P>阿铁,十三陵活动的怎么样?</P>
<P>可能是最后一个好天气的星期日了吧,</P>
<P>今日挂大风了,</P>
<P>在这里发贴记录一下,</P>
<P>上周六我到阜城门美丽达买了一个Extreme-902</P>
<P>今后上下班就用它了。</P>
<P>感觉最初买山地车是个错误。</P>
<P>一定要换公路车!!!</P><BR>[em06]</DIV>
<P>此次骑行算是休闲骑行!尤其是神道的那边路没的说! 看见那条路你的疲倦已经没有拉 一个字爽!!!</P>
★★命运是自己在搏击,奋斗是自己在努力,失败是自己在放弃★★

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fanfan</I>在2005-11-28 19:47:00的发言:</B><BR>Extreme-902,新车吧?</DIV>
<P>老版本处理车,钢架子的。
<P>小地方有轻微擦伤,上下班骑还挺爽的。
<P>不是二手车,是新车。呵呵。</P>[em07]
05年的老成员,为青春纪念一下。感谢馒头、铁蛋!

风云币

活动币

木甲骑士

<P>新车怎么还有伤啊</P>
★★命运是自己在搏击,奋斗是自己在努力,失败是自己在放弃★★