免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

馄饨

火.. [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

论坛ID:馄饨
加入风云日期:2007-9-20
第一次参加活动:2008年几月忘记了!就是雪地大哥他弟弟结婚那次吧!

07年7月份本来是打算骑车减肥得!买了一辆捷安特ATX770.然后开始了我得骑行生涯,骑行得感觉真的非常好,尤其到了风景秀丽得地方,让人心情非常得愉快。更喜欢山也喜欢爬山喜欢在山顶远望得那种感觉。虽然很胖还是努力得爬这。一转眼就骑行了1年多了,已经骑行了1万多公里。还记得当初买现在这辆车得时候,买完很兴奋就骑车去首钢东门了。等到了就已经累P了,回程得路上一路走会休息会,很无奈。今天我要大声得说,我一口气来2躺首钢东门不费劲了。为我欢呼祝贺吧。
       加入风云后让我第一个感觉就是这里是骑行者得“家”。有一个相互帮助、相互鼓励得地方。我认为风云在北京得自行车论坛俱乐部里面是最好得,最强大得。我希望大家要爱好好这个家。也祝愿风云越来越强大。

2010.5月随几位好友骑行318川藏线

2011.7月随几位大师另类的完成了青海湖

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
先个爷 来一碗  不要香菜的

早点还没吃呢~~~~
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

潭柘寺黄花城高崖口日行300公里十三陵妙峰山香山

QQ
雪地朋友结婚那次我也去了。。。早饭吃的包子油条没混沌。
小样不说实话我掐S你^^

风云币

活动币

木甲骑士

一毛

黄花城高崖口妙峰山

QQ
你就不要在虐待人家的小车了

风云币

活动币

木甲骑士

浪迹天涯

“我一口气来2躺首钢东门不费劲了”

招募志愿者做人体实验
道具:自行车一辆(要最好的),袜子多只
实验内容:
志愿者把袜子塞馄饨嘴里并堵住鼻孔(要确保不能透气)
然后给他一辆车
让他去首钢(全程监督,首钢东门转向指导)
折返
再去首钢
再返回
如果时间在100小时内
即授予29届北京奥运会金牌一枚
最难翻越的只是内心深处的那座山

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

大馅的混沌。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

铁甲骑士

舵主

日行300公里

QQ
抢劫~~~~~!
IC      IP      IQ   通通交出来~~~~~!

楼主,
那辆小车就是你的坐骑吗?
精悍~~~~~~~~!

风云币

活动币

铁甲骑士

臭男人是也....

QQ
呵呵   没怎么接触过   但是也 如雷贯耳了..
从头再来

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
原帖由 莫莫 于 2008-8-22 09:47 发表
先个爷 来一碗  不要香菜的

早点还没吃呢~~~~

混沌慢!这位爷吃点别的吧!前边有好几十位等混沌呢!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
原帖由 sclz08 于 2008-8-22 09:54 发表
雪地朋友结婚那次我也去了。。。早饭吃的包子油条没混沌。

是啊!只有包子鸡蛋糖!还有烟!