免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] HOLUX FunTrek 130 Pro 测评报告风云单车大巍出品

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

前一段时间,HOLUX公司推出了FUNTREK130的升级版FUNTREK130PRO,并与风云单车联手推出了强大的优惠购机活动,广大车友反响强烈!这次我受HOLUX老麦所托拍摄了FUNTREK130PRO的视频测评,请大家欣赏!
拍摄过程得到了旗帜、西部骑士的大力支持,我们在上周日早上共赴香山鬼笑石拍摄,在这寒冷的冬天大家都复出了很多!不过我们的内心却被拍摄的热情所点燃!在此感谢两位哥哥的大力支持!
编外话:这次本想拍的漂亮些所以借来60D拍摄,回家编好视频之后却因文件太大,电脑无法生成最终的视频文件。当时感觉那叫一个悲催!后来换了很多方式,把视频进行了压缩,所以这次的视频效果我不是很满意,在这希望大家多多理解!

手机、IPAD请登录http://www.tudou.com/programs/view/wk3ehTpYCmk/

HOLUX FUNTREK130PRO视频测评:

HOLUX FUNTREK130视频测评:

评分

何伟 + 40 专业的测评,巍版辛苦了。
西部骑士 + 7 巍版主真花功夫了!
旗帜 + 3 图文并茂,好作业!
随行552 + 10 视频拍得真棒!
天下独行 + 40 业余的设备,专业的效果

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

先顶再看, 哈哈

感谢西瓜支持了!!冬天骑行活动也少了,好久不见了!!  详情 回复 发表于 2012-11-30 11:18
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

大巍辛苦了,感谢您的无私奉献!狂顶!!!
拍摄视频和后期剪接都耗费了您的时间和精力,
团购130PRO的骑友看了这个操作就更简单了!!
{:soso__16984349925490629196_1:}

老麦客气了,由于天气太冷的原因,有些地方感觉拍的我并不满意,希望大家理解啊! 希望这个片子能够对大家有所帮助!  详情 回复 发表于 2012-11-30 11:21
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
风云-西瓜 发表于 2012-11-30 11:15
先顶再看, 哈哈

感谢西瓜支持了!!冬天骑行活动也少了,好久不见了!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

HOLUX 发表于 2012-11-30 11:16
团购130PRO的骑友 ...

大巍在视频里介绍了产品的安装、操作、使用等信息,非常的详细,建议130的骑友必看,必顶!!

<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
HOLUX 发表于 2012-11-30 11:16
团购130PRO的骑友 ...

老麦客气了,由于天气太冷的原因,有些地方感觉拍的我并不满意,希望大家理解啊!

希望这个片子能够对大家有所帮助!
回复 鲜花 臭蛋

楼主辛苦啦,帮顶了。{:soso_e179:}

感谢朋友支持!  详情 回复 发表于 2012-11-30 11:32
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

拍的确实不错。版主辛苦!

还有很多我不满意的地方,感谢您的理解了!!  详情 回复 发表于 2012-11-30 11:33
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

先顶再看! 大巍兄弟好样的, 为了车友无私奉献,是我们的好榜样!! 只是本人从没“演过戏”, 拖累了视频的效果,惭愧啊。。。。

感谢西部骑士大哥!我认为咱们三个非专业演员表演还是相当不错的,尤其是您那句“问问你那个风云的朋友”哈哈,很专业,很敬业!!还有就是咱们三个在鬼笑石上挥手致意那段,也挺有感觉的!!  详情 回复 发表于 2012-11-30 11:37
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

ipad看不了{:soso_e135:}

哦,那个是上传到土豆的,不行只能回家再看了!  详情 回复 发表于 2012-11-30 11:39
回复 鲜花 臭蛋