免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]11月27号十三陵作业

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>期待了一周,看论坛上也没什么消息去那里玩,我就大胆尝试了一次领骑——去十三陵水库休闲游! 这可是第一次带队啊,有点紧张,先前咨询了馒头等经常组织活动的老驴们!晓得了一些注意事项,把老驴的教导记在心里。由于以前没有去过十三陵,对路线不是很了解,用了一下午的时间研究路线,最后将路线土映在脑子里。等待着出发。。。</P>
<P>第2天终于到来了,我非常激动,没有了以前参加活动的轻松,心跳的厉害,很早就起来做准备,7点半我先检查了一下自行车以及水的补给,出发,骑到清华西门,看见大家已经到了,人还不少,我暗自高兴。在清华西门等了一会 快到8点半的时候我们出发了,刚刚上路对面跑老了一个人一看原来是碰碰,我还跟他说,在网上找你还找不找,你自己来了啊!! 之后大家开始一字队行向前挺进!由于我网带手机在上地南口让兄弟们等了5分钟。之后继续前进,一路很顺畅,大家也很合作,我在前面一路领骑!上了京包路的一个桥后,下坡我的速度就不知不觉的起来了!! 也没看表,其他两个公路和碰碰跟上来了!到了京包和北清的路口处休息,过一一会其他人才跟上来! 早埋怨我说你这叫不超过30啊! 都40多了!! 我一个尽的解释说一会不带那么快了!! </P>
<P>一路25我们上了八达岭高速的附路!半路我和COOL联系他就在我们后面。过了沙河,有一名队员坚持不住只好休息,正好也等COOL上来,等COOL一到我们利马上路了,到了昌平路口,以后的路我就不太清楚就让COOL来带!路上就出了一点小事故没什么打碍!继续前进。之后路况不是太好,到了水库后面没有水的地方就是山地的天下了,我也用了680的山地下去耍耍,挺素舒服的!大家在此留了几张合影!继续往前,到了一段T字路口我们兴奋起来,刚修的板油路太爽了! 这么好的路当然不能忘了彪一下了 呵呵 我这个领队实在是按奈不住了就先冲了出去,拉其他队员5 6百米的时候下了车,那出相机记录下其他队员跑这么好的路段的美好时刻!一路前行我们上了大坝,有个达到60度的坡,圣骑士骑他的速降在上面耍了耍,真羡慕他啊!!留影过后大家奔向FB地点小营!一说FB大家真石油使不完的劲啊!一路30到了小营,此次十三陵圆满结束,也为我以后做领骑开了个好头!在此谢谢所有参加的队员!——迷路680,EAGLE789,COOL,西藏在路上,圣骑士,碰碰,音乐虫子,阳光(男)。</P>
<P>照片马上!!!</P>[em01]

★★命运是自己在搏击,奋斗是自己在努力,失败是自己在放弃★★

风云币

活动币

麻衣百姓

还有跟我同名的,可惜片片太小,看不清[em01]
一份阳光的心情

风云币

活动币

麻衣百姓

以后有机会一定参加铁蛋组织的活动[em05]
一份阳光的心情

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>130的路线不错,骑的很爽,吃的也爽,就是吃喝完回家,骑的那叫一个困,差点没睡着了……谢谢虫子的热情,约好和圣骑士找时间打台球的说(期盼中)</P>
<P>很是荣幸--铁蛋的“第一次”我也有份:)</P>

风云币

活动币

布衣骑士

<P>铁蛋的“第一次” 大家都有份 哈哈  爽阿 </P>
<P>做收队工作好累噢  希望阳光(男) 加油锻炼  早上要吃饭  要不然一天下来体力是跟不上的。</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迷路680</I>在2005-11-29 18:55:47的发言:</B><BR>
<P>哈哈 铁蛋这次处女骑行真的太纯了 献给了9个同性  美啊 真美</P><BR>[em02][em02][em02][em02][em02]</DIV>
<P>这话说的 让人回味啊~~~ 想象中......</P>

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
<P>恭喜铁蛋的第一次领骑和组织活动圆满成功。</P>
<P>组织的井井有条,我上星期日加班,没办法去!</P>
别看咱星少等级低,看看咱的注册日期!潜水老人,隐修会主力!

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>不错啊!</P>
<P>队伍越来越壮大啦!</P>
不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

布衣骑士

<P>哈哈 铁蛋这次处女骑行真的太纯了 献给了9个同性  美啊 真美</P>
[em02][em02][em02][em02][em02]

风云币

活动币

布衣骑士

<P>哈哈哈,笑的我肚子疼...</P>
我的大老婆是单车