免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2012年会] 头一回在家里过年——参加风云2012年年会有感

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

头一回在风云俱乐部参加年会,有一种回家过年的热闹感觉。我是今年8月份才参加风云的,应该还是个菜鸟级的车友。自从找到了风云这个骑车爱好者的俱乐部,我就有一种找到家的感觉。原来就是认为只是骑骑车而已吗,还能有什么呢?在过去的几个月时间里面,虽然不算太长,但是,我感到跟其他的业余组织不一样。这风云的组织者们,是为广大车友们想的多,做的也多,特别是很负责任。在骑行安全方面,是半点也不含糊的。这让我感到很是不一般。一个群众业余组织的领导们,能够如此重视骑行安全问题,这本身就能够说明:这些领导们的思维不一般,思想觉悟高,有水平。在骑行活动中,首先自觉带头执行规定,从没有一次违反规定,带得这只风云队伍,在北京市里,也是大有名气的;其他队伍,在这些方面,真的不如咱们的风云。这说明风云的领导有能力,有水平,有远见,是可以信赖领导人。风云的风气好,风气正;风云的领导正,风云的队伍自然就有朝气,有动力,有凝聚力。风云的事业,肯定是红红火火的。咱们跟这样的领路人,出去骑车,有安全感,有保障。我第一次参加风云的活动时,没有远行的经验,车子还坏了,记得有一位风云的领导人,首先是帮我修车,又一路护送骑行了很远的一段路,直到认为我的车子没有问题了,才离开。当时我很受感动,很受教育。从此,我也就特别喜欢上我们的风云了。后来,参加的活动多了,感受就更加深刻了。今天我来参加我们风云的年会,感受到大家对风云的热爱,感受到风云队伍的凝聚力,车友们相见,亲热无比,十分开心。我的心里也是热呼呼的,就像是过大年一样的开心。
我的照片,不值得一提,照得不好,但是,我只是想说:我们的风云,在豪大等一批领导的运作下,一定会发展得更加美好。
真心地向豪大等全体风云的领导们致敬!向所有赞助风云、支持风云的商家们致敬!向我们风云的志愿者们致敬!向热爱风云的车友们致敬!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

大巍 + 25 文采斐然,惊为天人!都是真情实感啊!.

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

今天,风云的领导们和组织者,对我写了几篇帖子,还给予了奖励。我真是不敢当。我感谢大家对我的认可。我就是把这风云当成是自己的家,我在这个大家庭里,写点小笑话,说说自己开心的骑车体会,让大家与我一道开心,分享我的快乐。如果说,我写的那点小东西,让你开心地笑了,我会十分愉快的。谢谢大家的认可和支持。我会加油的。再次谢谢!
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
恭喜徐哥中大奖!!!

我应该向你张哥表示祝贺。你才是得了大奖的。只是就差了一点点,要不就得上更大的奖了。下次再来。  详情 回复 发表于 2012-12-16 21:10
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

恭喜恭喜

谢谢!  详情 回复 发表于 2012-12-17 09:15
健康,快乐,享受生活的阳光
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

刚才断线了。把照片发完了。照得不好,只是个意思了。今天不是主角,不能影响人家的工作,只当做我的个人资料了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

随行552 发表于 2012-12-16 21:05
恭喜徐哥中大奖!!!

我应该向你张哥表示祝贺。你才是得了大奖的。只是就差了一点点,要不就得上更大的奖了。下次再来。

呵呵,俺是上台陪美女获奖滴,人家是鲜花,俺们上台助兴的都是土壤~  详情 回复 发表于 2012-12-16 21:15
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
追风的人 发表于 2012-12-16 21:10
我应该向你张哥表示祝贺。你才是得了大奖的。只是就差了一点点,要不就得上更大的奖了。下次再来。 ...

呵呵,俺是上台陪美女获奖滴,人家是鲜花,俺们上台助兴的都是土壤~

{:soso_e120:}
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋