免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 越野达人谭宁年底个人总结

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

年底到了,又要写总结了。写了工作总结写技术总结,写了技术总结写个人总结,写了个人总结那再来一个风云单车总结。
小时候,胆子小,到了初二才学会蹬自行车。每天和邻居们一起骑车上学。可是无论我怎么使劲蹬始终追不上邻居们......
2011年8月20日,在北京,一个小车店,我拿下了我人生中的第一台车!600块的凤凰牌山地变速车(虽然现在看他可能只值三、四百,但是当时的我却感到很满足)!车子的配件很烂,但当时的我很高兴,很兴奋!正是这台车陪我度过了11年的冬天。
随着越骑越深入,我的小车已经无法满足我的需求了,开始攒钱寻求更好的车。因为收入的问题,我无法准备更多的预算。只能购置一台标准的入门山地车!那就是我现任的公爵350!他那17寸的车架!精准的变速!碟式刹车!更好的轮组!稍微软的叉子!这么好的车,我迫不及待的到处找活动!

评分

pilipalabong + 25 5姨太90后

风云币

活动币

铜甲骑士

活动总结

终于,有一位车友告诉我一个网址 www.fengyunbike.com 。在风云里,我跟队参加了第一次正式的活动,戒台寺带新人活动!但是并非如我所愿,除了大家都不认识外,总感觉少了点什么,有些说不出的不好的感觉。唉,管他呢!有车友一起骑就行了!
又是一个周六之前的晚上!突然发现自己报的一个妙峰山活动搞错了时间,随后报另一个活动因为满员了未能参加上。为了让周六有车可骑,在风云论坛上到处找活动。终于,让我找到一个“香山越野”活动。立即给领队兽兽打电话,在得到明天能加入的时候总算叹了口气,周六有车骑了!
这一天跑完下来,只感觉穿越在丛山峻岭之间,飞翔在一条条山间小路上,虽然很颠簸,手也颠的没了力。但是我找到自己兴趣点,找到了自己心中久违的那种畅快感!那种自由自在的感觉!从此,我爱上了山地越野!爱上了自由飞翔!
随着活动参加次数的变多,活动强度的增强,我对自己的爱车进行了改造!先是更换了那根非常硬的叉子!换了性能更好的碟刹。换上了强度更强,更润的轮组!换上了标准的大齿胎。这些投入花光了我的收入,但他给了我很好的回报!我的骑行技术飞速提升,我的发动机开始提供更大的功率。
这一年,参加过风云模式口爬坡比赛,TREK嘉年华山地车比赛,爬过那让人又爱又恨的九龙山!玩过再熟悉不过的香山果园,还有22岁生日的延庆越野!有过苦有过泪,摔过车摔过人,飞过石头飞过包,一切都是那么的熟悉,一切都那么的近!就好像昨天刚过一样。

初生牛犊

有点意思

有些爽了

飞台阶稳定落地

林中穿越

扛车不算事

从容下坡

试用大黄,未来目标比大黄好

笑傲群山!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

热血沸腾的山地车!

在风云的越野阳光队里,我见识了更好更高级别的山地车,更高一级别的路线,看着车友那精湛的车技,山林中优美的风景,看的我热血沸腾,更让我找到青春的定义,年轻的感觉。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

那些可爱的朋友们

在这里,结交了一群有共同爱好的朋友们!笑的很邪恶的pp、禽兽定定、嘻哈的兽兽、文采斐然的腾腾、女中战斗机的小白、‘我很爽’的张帅、充满能量的电池、好玩的由法克、妖艳的尤乐、老拽的拽哥、赛遍天下无敌手的光影、什么都懂的大叔狼、超级大颤抖和他的小猫美美、敬业的冰里云、使命在召唤的肥皂、修车技术很棒的浩爷,52bike的茄子总和他的文文宝贝、还有keven、欧迪、鸟叔扣、大西北、剑川,大师蜗牛...... 太多太多了。有一天,当我想离开北京又舍不得时,一定是因为不愿离开你们。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

最后

无论骑车是多么的美好,总会有一些遗憾留下。这一年把心思放在了骑车上,忽略了工作,忽略了学习,忽略的家里,到年底,除了一台车,什么也没留下,什么也没做好,什么也没学到。对自己提出深深的谴责。但不管怎样,有车骑就是给我最好的安慰。每当蹬上车,穿越在丛山峻岭之间,飞翔在一条条山间小路上,一切的烦恼与不快都将离我而去。可不管怎样,我还是需要努力的工作,去学习,因为我需要这些来保障我的日常生活。在以后的日子里,我不仅要骑到更好的车,更要获得更高的收入,学到更好的技术!
我爱骑车,爱那美丽大自然,爱那自由飞翔!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

插 插 插

插啥,都被你插没了。  详情 回复 发表于 2012-12-29 22:59
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

前排留名
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

很给力的总结。建议风云设立最佳年度总结奖{:soso_e113:}

嗯,非常同意。赶紧设立,颁奖吧  详情 回复 发表于 2012-12-29 23:00
回复 鲜花 臭蛋

年轻真好!{:soso_e179:}

一起来吧一起来吧  详情 回复 发表于 2012-12-29 23:19
回复 鲜花 臭蛋