免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成长

[单身联谊] “缘来就是你”(观众报名贴)—风云交友联谊会 成长

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

我的朋友美美们快快报名,风云车友帅哥等着你们到来,祝联谊活动成功;;;;;;;;我在遥远地方祝福你们有缘人钟成眷属{:soso_e100:}{:soso_e199:}

凤凰姐这么老远都支持,真给力啊  详情 回复 发表于 2013-1-8 08:18

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
凤凰姐 发表于 2013-1-8 07:08
我的朋友美美们快快报名,风云车友帅哥等着你们到来,祝联谊活动成功;;;;;;;;我在遥远地方祝福你们有缘人钟 ...

凤凰姐这么老远都支持,真给力啊

你们这些帅哥们,没有女朋友,凤凰姐姐能不替你们着急吗,美女,靓妹,不要错过机会快快报名;;;;;;;;;  详情 回复 发表于 2013-1-9 02:27

风云币

活动币

木甲骑士

这个。。我也想报名 {:soso_e176:}

帅哥妹妹们勇敢点,报名吧,幸福等你们呢  详情 回复 发表于 2013-1-9 02:35
❤ 新坐骑:GIOS AIRONE
❤ 新态度:爱公路
❤ ————Reborn, new life.
❤ ————DDDDDDDDO IT

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

不是亲友团也可以报名啦?那我就先报上。

{:soso__1449049718084029451_4:}

风云币

活动币

木甲骑士

成长 发表于 2013-1-7 18:19
谢谢你的建议,第一次搞没有经验。哈哈!
让你身边的女生报名吧,主要还是是以游戏为主。
...

{:soso_e120:}{:soso_e121:}我个人觉得亲友团里面肯定有不少水军是去相亲的啦。嘿嘿。
真是成长上有政策,下有对策的啦{:soso__16264556057146868546_4:}

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

纽约 发表于 2013-1-8 08:18
凤凰姐这么老远都支持,真给力啊

你们这些帅哥们,没有女朋友,凤凰姐姐能不替你们着急吗,美女,靓妹,不要错过机会快快报名;;;;;;;;;{:soso_e110:}{:soso_e142:}

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

北平艾窝窝 发表于 2013-1-8 13:17
这个。。我也想报名

帅哥妹妹们勇敢点,报名吧,幸福等你们呢{:soso_e163:}{:soso_e191:}{:soso_e190:}

嘿嘿 凤凰姐好 当天应该没事儿~可以过去看看的说  详情 回复 发表于 2013-1-9 08:51

风云币

活动币

木甲骑士

凤凰姐 发表于 2013-1-9 02:35
帅哥妹妹们勇敢点,报名吧,幸福等你们呢
...

嘿嘿 凤凰姐好
当天应该没事儿~可以过去看看的说 {:soso_e178:}
❤ 新坐骑:GIOS AIRONE
❤ 新态度:爱公路
❤ ————Reborn, new life.
❤ ————DDDDDDDDO IT

报名的难道都是没脱光的?{:soso__3943448463613330755_3:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州