免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成长

[单身联谊] “缘来就是你”( 女嘉宾报名贴)—风云单车交友联谊会

风云币

活动币

木甲骑士

说白了,就是凑热闹啊{:soso__12255132449633702020_1:}

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
yingzimi 发表于 2013-1-6 12:06
我不相亲,也不是亲友团,我可以去报名玩么?

可以啊

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

小毛球咋没报名?已经有了心仪之人啦?

风云币

活动币

布衣骑士

最近生活太堕落,成天除了上班、加班就是宅在家里。找个契机改变下自己的生活,好久没有真正的骑车出去了,过完新年,找朋友胡吃海喝了一通后又长肥了~~~各种对自己痛心疾首啊{:soso_e118:}

既然报名了,就不用对自己痛心疾首了,也就没有堕落了!  详情 回复 发表于 2013-1-7 12:59

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

阳光泡泡 发表于 2013-1-7 12:50
最近生活太堕落,成天除了上班、加班就是宅在家里。找个契机改变下自己的生活,好久没有真正的骑车出去了, ...

既然报名了,就不用对自己痛心疾首了,也就没有堕落了!

哈哈~~痛心疾首还是要的,同事忽悠我去学弗拉明戈,我也没好好学,每周挣扎半天去上课,上完也不回来练习,好多都忘记了。  详情 回复 发表于 2013-1-7 13:57
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

风云币

活动币

布衣骑士

子孓 发表于 2013-1-7 12:59
既然报名了,就不用对自己痛心疾首了,也就没有堕落了!

哈哈~~痛心疾首还是要的,同事忽悠我去学弗拉明戈,我也没好好学,每周挣扎半天去上课,上完也不回来练习,好多都忘记了{:soso_e118:}。

{:soso__6345219305721977616_3:}

风云币

活动币

木甲骑士

我也想参加,老公不让,只好顶一下了!~~~~~~~~~

哈哈!当女嘉宾不让参加是对的,但去做观众当拉拉队还是应该批准的。  详情 回复 发表于 2013-1-13 22:01

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
快乐紫水晶 发表于 2013-1-13 20:16
我也想参加,老公不让,只好顶一下了!~~~~~~~~~

哈哈!当女嘉宾不让参加是对的,但去做观众当拉拉队还是应该批准的。