免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[腐败团] [京西帮]2013.01.12珍珠湖累P之旅

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

过完元旦, 13年开始了, 憋了一冬天的苦逼加班人士终于迎来了一次可以参加活动的机会: 京西的老吴组织的骑行珍珠湖秋河峡谷.
去之前跟老吴打听: 强度大吗?
老吴: 半休闲.
果断报名, 于是有了后边悲剧的拉P之旅...
早晨7点一刻在百望山公园处我和李钦俩人集合, 一路以25,6的速度向军庄进发去捡好人, 结果在路上有一块地方修路, 李钦的公路只能下车推车, 锁片进沙使得棒棒糖锁踏没法进锁, 无奈的半路返回...我的车之前把后轮组骑坏了, 新换的轮组碟片没装好, 前轮一直蹭碟, 蹬起来费劲...坚持骑吧, 回去再调...
之后和好人到达担礼隧道等待大部队
然后介绍出场人员:
我是好人吗?

黑暗信徒
吴思
蒙面大侠--"疯行" 老吴
且听风吟
小金
骑自行车的逍遥
超人骑着车
"幸福一家"大幸福
天气还是很冷的, 看看某位同学的脚就知道了, 哈哈
把KFC踩在脚下的人--逍遥童鞋

评分

侯哥 + 10 给力!
大巍 + 25 图文并茂,好作业!

人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

人员集合齐了, 开拔, 前往第一个坡, 东方红
路上看到的, 山阴处还是有很多积雪呀
因为太冷了, 基本没停下来拍照, 再次拿出相机的时候就已经是爬到坡顶了
拍一张大家的车
知道他们在干吗吗?
答案在这~
P1122830.jpg 因为要放坡了, 气温低, 包裹一层保鲜膜可以起到非常好的防风保暖作用
拿逍遥当模特, 再来张特写, 注意看, KFC已经跑到鞋里去了{:soso_e113:}
P1122831.jpg P1122832.jpg
保鲜膜大队, 蛋蛋也裹了一层
放坡防风保温, 各处妙招儿, 看大幸福的, 直接来一条棉裤
来个合影吧, 合完了放坡咯~

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

呃.刚才那合影里没我, 补一张再...
放坡之后一口气冲到雁翅, 准备让好人和风吟去饭店先订炒饼, 我们等大幸福一路前来~
吃饭的地方在付家台, 从雁翅过去还有10公里, 因为太饿了, 饭菜上来谁也没顾得上拍照, 抄起筷子就吃, 吃饱了围着炉子烤火的时候, 风吟把外套一脱, 背上腾腾的全是白气啊...
集体围着炉子烤火的样子
吃完了饭, 老吴说继续向前, 一冬天没活动的我感觉体力已经接近极限了, 有一听说去的时候还有10公里坡, 回来的时候还要反爬个大村, 于是很无耻的选择在饭店歇够了直接回城...回城还要反爬一次东方红, 爬到坡顶的时候认为自己的选择英明无比啊...我已经累P了...因为累P, 也懒得拿相机了, 之后就是缓慢的放坡, 骑车回家, 路上又冷又饿...回到屋里脱鞋一看, 外边那层袜子已经湿透了...不知道哪来的水, 锁鞋套的边缘结了一层薄薄的冰...我说怎么跟踩在冰上一样呢...
2013年第一次活动全程骑了130公里, 无耻的半途而废, 在这里西瓜表示之后的活动都一定坚持完赛!
谢谢观赏, 欢迎留言~~

欲知完成全程的人员如何, 请看疯行帖子
传送门http://www.fengyunbike.net/thread-54767-1-1.html

哇 ·····大西瓜也去了啊 。。。。幸好没去你体力不成我就更跟不上了。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-1-14 09:24
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

佩服,佩服。我这两天没敢骑车{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋

眞心冷!各種頂!
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

都是钢筋铁骨,佩服佩服啊。。。。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

怪山风 发表于 2013-1-13 20:35
佩服,佩服。我这两天没敢骑车

哈哈, 谢谢帮顶, 我也没坚持骑完, 冻P, 饿P, 累P~
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

不做分母 发表于 2013-1-13 20:42
眞心冷!各種頂!

哈哈, 多谢兄弟帮顶
没能坚持骑完, 冻P, 饿P, 累P~下次一定坚持骑完全程~
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

西部骑士 发表于 2013-1-13 20:57
都是钢筋铁骨,佩服佩服啊。。。。

谢谢老哥支持, 比疯行他们差远了, 他们还比我多爬了30公里坡呢...
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

{:soso__4011813854091704040_4:}先顶再看
回复 鲜花 臭蛋