免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

炎炎夏日闯关东骑行5100多公里---游记--【葫芦岛至锦州】

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

早5点20分就起床了。住的地方就在海边。坐着房间里就能看见大海。今天计划就骑行到锦州。吃了早饭出去到海边转了转。10点30分退了房。11点10分向锦州方向出发了。没前行一公里。一位骑友在路口拦住了我,向我打听路。据他说是赤峰市的。一同来了5人,因为每天出发的时间意见不统一。不想再和同来的骑行了想回赤峰。在这时候电话打过来,是他同行的骑友。问他在什么地方,不放心,叫他回去。这骑友也不知自己在什么位置,于是把电话给我叫我给他回话。于是我告诉对方你们再前行三一三医院,我叫这位骑友返回,到三一三医院就ok了。与赤峰的骑友互祝平安,继续前行。前往锦州的路,一路上下坡。今天还有点儿顶风。感觉有点饿了到一路口饭馆吃饭。女老板一听我的口语不是本地人,就给我介绍了一道当地的菜。尖叫炒干豆腐。我还以为是咱北京的豆腐,就这样。没想到一端上来傻了眼。其实就是尖椒炒豆腐皮。既然上来了也没事就对付吃吧!没想到一口下去,差点喷出来。不对咱的胃口。说心里话那米饭还是很好吃的。对付着吃了几口感觉不适,付了款就出来了。午饭没吃好!再往前行就到了著名的旅游地笔架山。爬了一个很长的大坡后到了坡顶再向右转下到坡低就到了海边。对面1.8公里的地方就是笔架山了
笔架山位于锦州东南35公里天桥镇朱家口村东南的海中。距海岸1.8公里,山高73米。岛面积一平方公里。小岛与海岸有一条潮汐冲击而成的卵石小路长1620米宽9米。涨潮是淹没落潮后露出。岛上有道家、儒家、佛教建筑。是个很好的旅游点。
笔架山海岸边pp几张。折返回来继续爬坡。到了坡顶直行朝着锦州而去。过了一条隧道,后又经一条河就进入锦州市区了。在锦州火车站pp几张。一位当地骑友主动过来帮我找了住处。安排好后出去转了转,发现距驻地不远还有一个自行车店,专卖高档进口车。对行情咱也不懂pp几张。据店主说他的车,在辽西是独一份儿。比北京便宜!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

大巍 + 15 图文并茂,好作业!

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢您欣赏。  详情 回复 发表于 2013-1-30 00:05
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:} 葫芦岛是偶心里的梦!

葫芦岛那那儿还是很美的。尤其是在龙回头的山上鸟瞰大海!  详情 回复 发表于 2013-1-30 00:29
回复 鲜花 臭蛋

西部骑士 发表于 2013-1-29 23:43

谢谢您欣赏。{:soso_e160:}
回复 鲜花 臭蛋

没说明白 发表于 2013-1-30 00:04
葫芦岛是偶心里的梦!

葫芦岛那那儿还是很美的。尤其是在龙回头的山上鸟瞰大海!{:soso_e183:}{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢您的关注。  详情 回复 发表于 2013-1-30 18:32
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
老哥V5!

您夸奖了,谢了。  详情 回复 发表于 2013-1-30 18:30
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

顶楼主!

谢谢帮顶。  详情 回复 发表于 2013-1-31 13:50
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

顶楼主,好地方。87年去过,兴城、锦西葫芦岛、笔架山、锦州,很有特点。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

顶片片
回复 鲜花 臭蛋