免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

诚心求一辆800块以内的车

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

突然中骑车的毒了,所以急需买辆车练,主要是上下班代步骑,兼做入门山地和长途车 美利达旅行者、勇士,捷安特atx660、670、680,或类似的车都可以 要求在800块以内,最好有挡泥板和货架,附送码表更好 我185cm,应该19、20的架子合适吧

风云币

活动币

木甲骑士

有52的公路车也行,美丽达流浪者,捷安特3500等等都可以,价格1000多,别太贵,呵呵

风云币

活动币

铁甲骑士

舵主

日行300公里

QQ
哈哈....我这里没有....
以后我要多关注啦.

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
原帖由 穿越自由 于 2008-9-9 12:44 发表
有52的公路车也行,美丽达流浪者,捷安特3500等等都可以,价格1000多,别太贵,呵呵

馒头不是正好在出美丽达的904吗?

风云币

活动币

木甲骑士

对904我了解不多,上网查了下好像是流浪者的前身,最好能先看看车再说。
另外,我183厘米,不知道那台904的架子是50还是52的,图上看好像小点。
对了,904的后上叉和座管的焊点位置挺奇怪的,以前没有见过这样的,有什么讲究版主能给指点指点吗?

风云币

活动币

木甲骑士

另外,馒头说那辆904前拨有问题,图上给拆掉了,看座管应该是异型管,不知道好不好配

风云币

活动币

木甲骑士

自己顶!