免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

炎炎夏日闯关东骑行5100多公里---游记【大连---大连开发区】

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2012年6月20日---【大连---大连开发区】5点起床。准备齐全后出发。一路很顺利的就到了老虎滩,正在pp老虎滩的外景。一路人马围了过来,原来是昨天我吃完晚饭在遛街时和我打听路的宁夏游客。他们认出了我,哎呦老哥你一个人骑车来的呀!纷纷和我留影拍照。告别了宁夏游客我继续前行!准备下一个景点棒棰岛。大连市内的地形坡路很多,一路按着指路牌前进,不知怎的走着走着感觉不对!于是到一路口不敢走了停下来打听打听。还真是打听对了。再往前行会走更多的冤枉路。没有办法要去棒棰岛还要往回骑行。刚放下来的坡有1.5公里还要骑回去。其实回到要去的棒棰岛的那个路口刚刚路过过。可是来时一路都有指示牌唯独到那个路时没见有路牌,就直行而去而且还是爬坡。骑了一身汗终于回到了去棒棰岛的路口。在这之前还遇到两位当地的骑友。
棒棰岛风景区----就好像世外桃源!路边高级别墅独自为政一幢接着一撞!他们是改革开放后让一部分先富裕起来的代表!
随着缓坡的山路慢慢骑行也享受一下那里的风景和清新的空气。在山路的两旁不是有雕塑作品出现在眼前。慢慢的骑行不时的把它们留到我的sam--K中。
到了棒棰岛的大门,自行车不许进了。进去还要门票!不让车车进,那俺也不进去了。于是原路返回。向着下个目标前进!路过大连火车站时被一美女喊住。回头一看正是游览星海公园海边时MP3播放{香水有毒}【胡杨林唱】为我叫好说真好听的那位美女!世界有多大!这是我出行以来遇到的第二位。两次不约而遇!于是pp留念。
去开发区道路很复杂经过多次打听终于到达了那里。很快就找到了旅店。旅店很干净,店主人很好!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

大巍 + 20 图文并茂,好作业!

继续发照片---【大连---大连开发区】
更多图片 小图 大图

继续发照片---【大连---大连开发区】  详情 回复 发表于 2013-2-25 22:32
回复 鲜花 臭蛋

北京档案 发表于 2013-2-25 22:25

更多图片 小图 大图

继续发照片---【大连---大连开发区】  详情 回复 发表于 2013-2-25 22:34
回复 鲜花 臭蛋

北京档案 发表于 2013-2-25 22:32

回复 鲜花 臭蛋

去过大连两次,真美极了

是啊!大连中老年人,穿着得体,显得干净整齐。城市俺感觉除了街道坡路多外,汽车的速度快不避让骑车人这点外,给我的感觉还是很好的。  详情 回复 发表于 2013-2-26 09:07
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺也想去大连遛达一圈呢

马上天气就暖和了那您就和5嫂来一趟!  详情 回复 发表于 2013-2-26 09:09
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

顶老兄的海滨美行!{:soso_e179:}     实事求是的讲,大连城市建设发展很快,某领导功不可没!

星海广场的大华表可能是中国之最了吧?很壮观!  详情 回复 发表于 2013-2-27 10:11
快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋

大连,一个值得反复去的美丽城市。

是滴!  详情 回复 发表于 2013-2-26 09:11
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢您关注.  详情 回复 发表于 2013-2-26 09:25
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

有分享到了大连 224330j7eeq737kye0mmyd.jpg.thumb[1].jpg

感谢你的关注和分享俺的骑行快乐!下一站骑行到傍晚时遇到大雾看不到20米外路况,骑行到天黑才到目的地。也是这些天来骑行里程最多的一天。2012年6月21日那天正好是夏至。  详情 回复 发表于 2013-2-26 09:00
回复 鲜花 臭蛋