免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

炎炎夏日闯关东骑行5100多公里---游记【大连开发区---庄河.

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2012年6月21日---【大连开发区---庄河市】7点30分准时出发。公路的状况还好。很快就到了一旅游景点金石滩。pp几张后在停车场打听去庄河的路。在地图上找不到大连开发去---庄河的具体道路。开旅游车的司机各说不同。我片片上的那服务员说她来这儿一年多了,听说再往前走就没有路了,要折返回去,回到主路才能到各处去。那就多打听一下,一位司机师傅说前面没路了只能返回去才能找到要去庄河的路。也有司机说可以走能到庄河是海滨路。眼看着往前行的车越来越少。从对面来的车就显得少了。怎么办?看着宽敞的马路。心想试一把!继续走,到哪儿算哪儿。边走边停,路边不时出现值得记录下来的建筑,pp--pp--pp--都记录在sam卡中。
沿着滨海公路,什么小李家,大李家很快就被甩在了后面。路过一海边小村庄,那里有个海带加工厂进去看看。这在北京是看不到的,看看怎样加工海带!拜拜了海带加工厂的人们继续上路。滨海公路紧沿着海边海风很大顶风加侧风骑行相当的困难。还有一段路在建设不知是什么工程运建筑土方的大卡车一辆接着一辆尘土满天,卡车经过时什么都看不见。艰难的通过那段路后,又遇到上下坡路很是不好走。一路坚持着到了皮口。下午2点半了才吃午饭,一盘饺子10元还挺好。服务员主动给了一盘小菜。向她表示谢意,他说是老板叫送的。原来在我吃饭时一位年轻的南方人从后厨出来,到门口站了站回去了。啊!有爱心的年轻人。不在呼这盘小菜值多少钱!这和我刚进大连界时的那个大连当地开饭馆的一比真是一个天上、一个地上。这的南方的小老板不争昧心钱。小饭馆很干净,服务员和老板都很好。
吃完饭,已经下午3点多了。这儿离庄河还有很远的路。马上出发。来到路口指路牌显示这儿距庄河70公里。这70公路好艰难!不断的坡路在转了一个弯坡后不知怎的开始有点蹬不动了。路标指示还有40公里,时间开始接近傍晚开始阴天了黑云眼看着压了来.天色渐渐的暗了。这时心中有点忐忑!因为往后的路况还未知!不管它!继续坚持就是要感受一下旷野慌郊自己的承受能力!继续前行。又一个考验出现在面前。拐过一个山环后骑行了一段路。迎面起了大雾目视也就20米远。慢慢摸索骑行,先看见距路边不远有几间房屋,再往前行见一路口。不知该走那条路?知直行还是转弯!只好停下来等一下,要不再往回骑到哪有房屋的地方打听一下。正在犹豫中隐约看见对面路边走来一人。于是马上跑过去问一问。其实前方不到一百米就是个路口。由于有雾看不见。到了路口右转弯路牌指示距庄河还有14公里。这时天已经黑了,没有路灯。好吗!这14公里从路口转过弯来就开始感觉这脚底下蹬着吃力,因为一路上坡。到了庄河市里打听了好几个人,转了几条街才遇到一对年轻人很仔细的告诉我怎样走、到哪条街经过几个路口有旅店。按着他们的指引很快找到了旅店。旅店很干净老板很热情很好的人!住宿60元,能洗澡,有电脑。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

pilipalabong + 25 图文并茂,好作业!

继续发照片--【大连开发区---庄河】

• 关闭
  • 上传图片
  • 普通上传
  • 相册图片
  • 网络图片

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

再往后的更要认真看了啊,去过后面地方的车友不多了啊,风景更美了啊!

哦:是吗,那我更要认真的交好我的骑行游记作业啦!谢谢您这样我的捧场。  详情 回复 发表于 2013-2-27 00:13
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}

感谢您捧场!  详情 回复 发表于 2013-2-27 00:15
快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋

这是米开朗基罗雕塑的大卫的赝品,这个头像是学院派必画的素描头像,一般至少画100小时完成

俺还特别喜欢科勒惠芝的雕塑。  详情 回复 发表于 2013-2-27 00:20
回复 鲜花 臭蛋

没说明白 发表于 2013-2-26 23:49
再往后的更要认真看了啊,去过后面地方的车友不多了啊,风景更美了啊!

哦:是吗,那我更要认真的交好我的骑行游记作业啦!谢谢您这样我的捧场。{:soso_e183:}{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

绿行乐游 发表于 2013-2-26 23:50

感谢您捧场!{:soso_e183:}{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

没说明白 发表于 2013-2-26 23:56
这是米开朗基罗雕塑的大卫的赝品,这个头像是学院派必画的素描头像,一般至少画100小时完成

...

俺还特别喜欢科勒惠芝的雕塑。

5100公里,非定不可!!!! 敬仰! 今年夏天准备奔哪儿啊?  详情 回复 发表于 2013-2-27 00:22
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

北京档案 发表于 2013-2-27 00:20
俺还特别喜欢科勒惠芝的雕塑。

5100公里,非顶不可!!!! 敬仰!   今年夏天准备奔哪儿啊?

谢了!天暖和了想往南走一趟。  详情 回复 发表于 2013-2-27 00:29
回复 鲜花 臭蛋

西部骑士 发表于 2013-2-27 00:22
5100公里,非顶不可!!!! 敬仰!   今年夏天准备奔哪儿啊?

谢了!{:soso_e181:}{:soso_e183:}天暖和了想往南走一趟。

先走地北,再闯天南,真猛士也!  详情 回复 发表于 2013-2-27 07:33
回复 鲜花 臭蛋