免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blue

[科技电子] 各位骑友,尤其是程序猿和IT民工,360这事你怎么看?

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

豪客 发表于 2013-3-1 10:25
你机器里的那些少儿不宜的内容,都被周XX掌握了。
你一辈子不出名也就罢了,万一不小心成了名人,你就等 ...

文章发表三天后,360终于对这事有回应了,您老 信么?

http://tech.sina.com.cn/i/2013-02-28/20578099689.shtml

风云币

活动币

铜甲骑士

楼上两位有秘密{:soso_e144:}!
大家一起说:
未交恶之前,金山杀毒+360安全卫士。绝佳的组合!
说说我的360史吧
自从360开始屏蔽金山网盾之后,我就把360给干了!随后360的其他产品与我无缘。但是留了个软件管家(这东西好使,想干谁就干谁!)
我的观点:
正面:360给中国互联网带去了强有力的竞争。我自己是程序员,在他们交恶以前,百度、金山、腾讯公司的产品很不近人意,用户体验很不爽!但360来了之后,尤其是这两年,这些公司在产品技术上、用户体验上都有了非常大的提高,杀软的免费应该也是360的功劳,在国内消灭IE6,360有一点功劳。这算是360正当的一面。
反面:第一个搞不兼容,导致金山网盾产品被抹去(首页锁定,浏览器安全检查等等,当时网盾是第一个,而且体验非常不错)。靠口水仗上位,发布假补丁。有一次360出了个电脑日期BUG,除了博客园上有一篇文章和他的论坛上有个消息之外,其他网站看不到任何消息!

透露下我的电脑安全设置:win7旗舰,一直裸奔,就一个金山卫士打打补丁,清清垃圾啥的,电脑体检得分常年保持在10分以下{:soso_e120:}

我和豪总之间没有秘密!我只剩没把银行卡密码告诉他了!  详情 回复 发表于 2013-3-1 11:17

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

周鸿祎与《每经》争论的技术性解读

http://tech.sina.com.cn/i/csj/2013-02-28/20258099671.shtml

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

谭宁 发表于 2013-3-1 11:14
楼上两位有秘密!
大家一起说:
未交恶之前,金山杀毒+360安全卫士。绝佳的组合!

{:soso_e153:}我和豪总之间没有秘密!我只剩没把银行卡密码告诉他了!{:soso_e154:}

NO NO NO!是肥羊和豪客  详情 回复 发表于 2013-3-1 11:22

风云币

活动币

铜甲骑士

blue 发表于 2013-3-1 11:17
我和豪总之间没有秘密!我只剩没把银行卡密码告诉他了!
...

NO NO NO!是肥羊和豪客{:soso_e113:}

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
肥羊 发表于 2013-3-1 10:30
对了,上次拷给你的那些片,自己看看就行了啊,别外传!

还别外传呢!周XX早就趁机欣赏过了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。