免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

炎炎夏日闯关东骑行5100多公里---游记【庄河市--丹东市】

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2012年6月24日【庄河市---丹东市早5点准时出发。庄河市通往丹东的滨海公路比起大连到庄河的路要好的多了。今天晴,有3---4级东南风。路面宽敞,大货车和机动车也很少,路面干净很少有遗撒。有几段爬坡路后地形开始平缓。公路俩边种植水稻。远远看去村庄的房屋建筑式样和出关后看到的有所变化。具有当地的色彩。从外观上看比前面看到的村庄房屋建筑要好。一眼望去风景也美!空气清新,村庄距离远,一路骑行很安静。很少能见到人。过了一个叫圈椅的村子后,有10多公里在修路。滨海公路俩边没有种植树木。太阳当头晒的好是厉害!一路上要经常喝水。好不容易到了东港市,在一小卖部一连吃了3根冰棍才算降了暑气。顺便买了几瓶水继续上路。穿过东港市又回到了滨海公路。刚回到公路转过弯来前面一辆汽车停在哪儿和我打招呼。于是停下来和他们聊几句。对方第一句话就说您北京口音?这么远!不简单。返回身从车上拿了俩瓶冰冻矿泉水给了我。俺也不客气都收下与他们拜拜后又骑行了几公里就到了鸭绿江的入海口。江对面就是友邦.房屋清晰可见。在鸭绿江入海口第一灯塔前pp后就沿着江边向丹东而去。刚要进市区的时候,对面骑行过来一骑友和我打招呼。互相一招手而过。骑行了一会我正在江边pp.那个骑友满头大汗气喘嘘嘘的骑到俺的面前。说:我一听你好像是北京口音又往前没骑多远,就返回来,连影儿也看不见你的了。我是紧追还以为你走别的路了。你要是不在这儿照相追上你还真够劲儿。原来他在北京工作,爱人在丹东来探亲的。我在丹东时给了我很大的帮助。正用了那句话天下车友一家亲!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

pilipalabong + 15 图文并茂,好作业!

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

接茬儿关注。

老哥:谢谢你的关注。  详情 回复 发表于 2013-3-1 02:18
回复 鲜花 臭蛋

继续发照片【庄河市---丹东市】

继续发照片【庄河--丹东】  详情 回复 发表于 2013-3-1 02:02
回复 鲜花 臭蛋

北京档案 发表于 2013-3-1 01:54
继续发照片【庄河市---丹东市】

继续发照片【庄河--丹东】
更多图片 小图 大图

继续发照片【庄河---丹东】  详情 回复 发表于 2013-3-1 02:06
回复 鲜花 臭蛋

北京档案 发表于 2013-3-1 02:02
继续发照片【庄河--丹东】

继续发照片【庄河---丹东】
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

老好人 发表于 2013-3-1 01:48
接茬儿关注。

老哥:谢谢你的关注。{:soso_e181:}{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

运动达人

QQ
老哥去丹东了啊?我老家内,看到家乡忒亲切了!

哦!少保。这儿是你的家乡啊!丹东是个好地方,俺喜欢!风光美,人也美,世界有名的城市呀!  详情 回复 发表于 2013-3-1 18:29
做人要理性!淡定!低调!
                                --- 我这暴脾气!
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
绿油油的水稻真喜人!小时候家门口就是大片大片的水稻田,现如今都变成一栋栋拔地而起的高楼大厦了,想看点稻田麦地玉米秆啥的不跑几十公里那是别想看到了……

从庄河到丹东这段路很养眼,路俩边有很多的稻田。  详情 回复 发表于 2013-3-1 18:33
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}{:soso_e182:}
你真棒。

谢谢老哥欣赏俺呢!  详情 回复 发表于 2013-3-1 18:42
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

佩服!

远山:谢谢你分享俺的骑行快乐.等着分享你的西部之行喽!  详情 回复 发表于 2013-3-1 18:39
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋