免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

炎炎夏日闯关东骑行5100多---游记【丹东---太平哨】

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2012年6月27日---【丹东---平安哨】从6月8日南戴河开始沿渤海、大连湾、黄海、骑行到鸭江入海口,于6月24日沿滨海公路到丹东骑行已经完毕。在丹东玩了3天。第二天晚上正在江边溜达,突然大雨顺天而下,赶紧跑回旅店。27日早6点准时出发。开始沿ya绿江逆江而上。正在骑行一路人马从后面而来,一水儿的公路,好厉害!并和俺打招呼前面等你去啦!
在滨海公路的起点他们正在那儿休息。他们是丹东当地的每天早上骑行到这儿,休息后返回。
在滨海公路起点,pp后与他们拜拜,往前不远就是最东的长城。虎长城的起点。虎长城起点ya绿江。pp后继续骑行开始爬小坡。路过一段有铁丝网带提示路段。逐渐进入山区。在一个叫河口的地方开始向右转,离开了ya绿江.一路骑行在山中,很快就过了古楼子乡鲜族小镇。沿路的景色很是养眼。今天太阳当头照,实在是太热了。经过一条小河,河水不深很透亮,下到河里洗一洗解一下暑气。洗完精神多了。山里的路俩边也没有树木。太阳直射热的厉害,真怕中暑。过了永甸镇后路过一小村,路边仅有的几颗小树。找到一个荫凉大点的就地就躺下了。没多久就睡着了。一辆路过的汽车路把俺吵了,一看40分钟过去了。进入山区后艰难的路就开始了,大坡小坡一个接一个!汗水从头顶往下淌,豆大的汗珠,滴答滴答往下掉。
看看太阳,此时比先前好多了。继续开路!来到了一个叫太平哨的小镇。看看时间已经是下午5点多了。虽然还能骑行一两个小时,不走了。于是找住的地方,小镇太小了。找着一农家小店住下,车放在他家院里,住楼上10元一宿。实在是太简单的楼了晚上都没洗漱也没脱衣服就睡了。今天骑行124.6公里。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

大巍 + 10 图文并茂,好作业!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢您欣赏。  详情 回复 发表于 2013-3-7 00:07
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__3409329614010722382_3:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:} 滨海骑行,真是太美啦!

哈哈!渤海湾---到鸭绿江入海口滨海公路骑行完了。到了滨海公路的起点。再前行就累喽!谢谢您的欣赏和关注。  详情 回复 发表于 2013-3-7 00:15
回复 鲜花 臭蛋

在小河里洗一洗。河水很清凉。

在小河里洗一洗。河水很清凉。
继续发照片【丹东--平安哨】
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

顶一个,以示关注!

谢谢您的帮顶和关注.  详情 回复 发表于 2013-3-7 00:10
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢5哥帮顶。  详情 回复 发表于 2013-3-7 00:08
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

老宁 发表于 2013-3-6 22:19

谢谢您欣赏。{:soso_e181:}{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

随行552 发表于 2013-3-6 23:31

谢谢5哥帮顶。{:soso_e160:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

肯特 发表于 2013-3-6 23:12
顶一个,以示关注!

谢谢您的帮顶和关注.{:soso_e181:}{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋